[네이버패이] 퀵차지3.0 3포트 급속차량충전기(9800/2500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버패이] 퀵차지3.0 3포트 급속차량충전기(9800/2500)
  디지털 |
추접60분
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-07 11:30:57 조회: 1,329  /  추천: 5  /  반대: 1  /  댓글: 2 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  발자국없는사람

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

퀵차지 3.0지원 차량용 3포트 충전기인데 가격대비 메리트가 있는듯 합니다.
현대카드구매자 청구할인 9300원
네이버패이 재적립 248원되네요

묶음배송으로 퀄리티 괜찮을듯한 꼬불이 케이블 2100원이고 현대카드 할인 1990원
네이버패이 재적립 171원됩니다.

케이블 구매할때 퀵차지 충전기 제품내에 추가구매하시면 네이버패이나 현대카드 청구할인이 안되는듯하니
케이블 구매시 따로 장바구니에 넣고 퀵차지 충전기와 따로따로 묶음배송으로 구매해야 케이블할인과 추가재적립 받을 수 있을듯 합니다.

추천 5 반대 1

댓글목록

충전기 성능은 좋습니다. 정말 빨라요
케이블은 차량에서 쓰기 별루에요(스프링1.5미터라... 실제 50센티정도 늘어나면 케이블이나 충전단자에 힘받아 변형될까봐 신경쓰여요)

0 0

아 차에서도 퀵차지가 잘되는제품인가보네요 +ㅂ+; 요즘 차에타면 네비키냐고 베터리가..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기