[티몬] Payco상품권 총 5% 할인(구입시 2%, 결제시 3%) (49000, 98000/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] Payco상품권 총 5% 할인(구입시 2%, 결제시 3%) (49000, 98000/0)
  기타 |
Dreamtheat…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-09 11:26:16 조회: 1,895  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

nhn에서 밀고있는 payco 상품권입니다.
상품권 구입시 2프로, 결제시 3프로 총 5프로 할인해준다는데
보통 8~10% 할인으로 구매하는 문상대비 할인율이 낮고 사용처도 다르므로 신중히 구매하시기 바랍니다.

제 생각에는 과거 가끔하던 payco 결제시 할인 행사와 중복적용할 경우 이득이지 않나 싶은데.. 상품권 나오면서 그런 행사를 또 할지도 의문이라 확실하진 않네요

추천 5 반대 0

댓글목록

티몬에서 사서 위메프에서 사용했습니다...ㅎㅎ
위메프가 몇천원쿠폰빼고는 할인이 안되서, 스키강습 결제했더니 약간더 할인되네요.

0 0

엊그제 페이코포인트 3% 재적립 한다길래
앱에서 충전하려고 보니 최소충전금액 10만원이라 10만원 계좌 충전했는데 2천원 손해네요.
더군다나 카드결제도 가능하고 5만원권도 있네요. ㅂㄷㅂㄷ
충전한거 환불하자니 수수료 5% ㄷㄷㄷ

0 0

이 상품권 cu에서 담배 결제도 가능한가요?

0 0

제생각에는 담배 안될 이유가 없을듯합니다

0 0

덕분에 잘 사용했습니다. 감사합니다. ^^

0 0

이게 티몬에서 사용할때 3퍼 할인인가요? 아니면 어디서나 다 할인일까요?
또 상품권 한도 잡힐까요?

0 0

페이코 결제되는데는 다 3%구요. 티몬만 안됩니다.
 KICC 상품권으로 카드승인납니다. 한도 잡히죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기