[위메프] WSKEN X-Cable 5핀 8핀 겸용 자석충전케이블 고속충전 데이터전송 (16500/2만이상무배) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] WSKEN X-Cable 5핀 8핀 겸용 자석충전케이블 고속충전 데이터전송 (16500/2만이상무배)
  디지털 |
야마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-09 13:06:13 조회: 1,652  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

자석으로 충전하는 어댑터과 케이블입니다.
차량에서 충전시 쓰시는분들이 많더라구요.
저도 네비용폰이랑 포켓파이등 충전위해 사려고 알아보다가,

나름 메이커로 결정 wsken제품 사려고 봤습니다.
주로
1. 구형(접합부가 큰편)
2. 라운드(접점이하나 데이터안됨 고속안됨.대신 라운드라 방향무관)
3. 미니2(데이터전송됨 고속됨)

이렇게 있고 알리쪽서 사려고 보다가
국내에 괜찮게 팔아서 국내서 샀습니다.
첨엔 고속충전이 필요없다고 생각해 라운드로 사려다 신형이낫겠지 싶고 기왕이면 고속 충전에다가 가격차가 안나고 여기 라운드가 품절이라서; 그냥 미니2로 샀습니다.

레딧이란 국내유통사라 as가능,
늦어져도 알리보단빠를것이고
같은판매자 네이버페이상에선 5만무배인데,
위메프는 2만무배에 쿠폰이 15프로 붙어서 더 싸게 구매가능합니다.

전 노리던물건인지라 안드로이드세트16500+어댑터3500 2만으로 쿠폰최대할인가 3000먹여서 17000무배로 샀습니다.
사고 나서 핫딜같아 친구도 주려고 한세트더샀어요
쿠폰이 무제한임!

음 받고나서 올리려다가 전에보니 쿠폰이 잘사라지길래 올려봅니다.
상품설명은 초록창서 wsken으로 치면 블로거들의 스폰설명이 많습니다만, 그냥사서 쓰시는분들도 평이 좋더라구요.
안드랑 아이폰 같이 쓰시는분들 칭찬이많은데 전 안드만써서…
안전성 요런건 잘모릅니다; 정보부족. 네비용서브 , 친구의 오래돼서 배터리 골골이 자주충전할것 용으로 삽니다. 써보고 v20 c젠더도 살까 싶기도 합니다.
강추라기보다 사려던 분들은 괜찮은딜입니다.
http://m.storefarm.naver.com/playredbrick/products/526700433?NaPm=ct%3Diyxuqsxs%7Cci%3Df0163a97f4a7d4dca6df84efcf463bed7fa8401a%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D352191%7Chk%3Dc2af613b62593371130ff5623244db297e280428
같은판매자 네이버링크 상품평이랑 참고하세요

추천 0 반대 0

댓글목록

엊그제 사려고 엄청 알아봤던 그 제품이군요.. ㅎㅎㅎ 라운드가 좋아보여서 사려고 찾았는데.. 거의 다 품절이어서 저도 미니2로 그냥 구매했더랍니다..

0 0

알리가면 라운드가 8달러 정도 하긴하는데,
국내는 라운드를 넘비싸게 받고 잘없더라구요,
한번 사야지 싶으니 배송기다릴 자신이없어서 ㅋ 그냥저도 미니로 냅다샀어요.

0 0

신기한제품이네요
근데 c타입은 없네요 ㅠㅠ

0 0

C타입이 필요한데...

0 0

저도 v20쓰고있어서 c타입은 아직 라운드에서만 나온것 같아서 라운드사려다 일단 싸고 국내배송 as되길래 샀어요.

https://m.ko.aliexpress.com/s/item/32735061373.html#autostay
라운드로 c타입도 파는 알리 주소입니다.

아직안나온건지 못찾는건지 알리서도 mini2용 c타입 어댑터는 없네요

전 v20메인으로 쓰는데 배터리도 두개고 관리가 잘되서 필요없어서 다른거 사용후 결정하려고 사진않았어요. 쓰다보면 미니2도 c타입나오지 않을까 싶고. 충전속도도 사실요샌느림짜증이고하니
또 안전성도 네비용은몰라도 v20탈날까봐 보류중입니다

0 0

기존의 케이블이 워낙많아 이런케이블을살까 하다가 알리보니 젠더형식으로 되어있는제품이 있어

젠더로 구매했는데 그건 고속충전여부가 안나와있어 이케이블 땡기네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기