[gsi슈퍼] 비비고 왕교자 1.05kg×3(21,200원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[gsi슈퍼] 비비고 왕교자 1.05kg×3(21,200원/무료배송)
  식품/건강 |
두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-09 18:50:16 조회: 1,420  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

gsi슈퍼에서 비비고 왕교자 세일하네요
1킬로 3봉지라 냉동칸 여유 있으신분 사야합니다.

최종가격
21,200원에 20%쿠폰할인해서
16,960원 나오네요^^

필요하신분 사세요~~

추천 8 반대 0

댓글목록

20% 쿠폰은 어디 있나요?

0 0

화면에서 할인혜택옆에 할인쿠폰 받기 있습니다.^^

0 0

아..찾았네요.
예전에 받아둔 위메프 gsi 3천원 할인권 적용 가능 하지만 2만원 미만이라 안되네요.
2개 사면 20% 쿠폰 하고 3천원 할인권 적용 가능..
총 1.05 * 6 = 6.3kg / 455g = 13.8봉 (455g 봉으로 계산)
21,200원 * 2 = 42,400원 *0.8 - 3000 = 30,920원 나옵니다.
30,920 / 13.8  =  2,240원 (455g 봉당 가격)
꽤 저렴해지네요.
그치만....6.3kg 를 냉동고에 넣을수 있는 공간이 필요 하겠네요~

1 0

문제는 냉동고가 좁아서 냉장고를 바꿔야 하는 문제까지 발생이 될 수도 있습니다^^
저희집 냉장고도 얼마전에 풀무원 핫도그랑 얼린 떡들 다 가족들 뱃속으로 넣고나서
공간이 될 거 같아서 겨우 샀습니다.ㅎㅎ

0 0

하하하 배보다 배꼽이 더 커지겠군욬ㅋ 만두 보관하려고ㅜ냉동고 구매를 ㅋㅋㅋ

0 0

가격 좋네욧 냉동고 자리가 없어서 ㅜ.ㅜ

0 0

ㅋㅋ대부분 냉동고 자리 없어셔서 고민 많이 하십니다.ㅎ

0 0

바로 사러가볼게요!

0 0

네..필요할때 저렴하게 사면 좋은거죠~

0 0

와..이거사서 파티해도 되겠네요 ^^ 수정ㅋ

0 0

와.반말로 파티해도 되겠당.ㅠㅠ반말은 자제 좀 부탁드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기