[amazon] Lenovo thinkpad L430 리퍼 (199.99/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Lenovo thinkpad L430 리퍼 (199.99/0)
컴퓨터 |
알티730446
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-09 20:18:12 조회: 3,395  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

https://www.amazon.com/Lenovo-ThinkPad-L430-Laptop-2-60GHz/dp/B01N4WFQHN/ref=sr_1_8?s=pc&;ie=UTF8&qid=1486638845&sr=1-8&keywords=lenovo+thinkpad&refinements=p_36%3A-20000

요즘 노트북 알아보구 있는데요.. 관세내로 살려니 어렵네요..

SSD만 바꿔주면 쓸만 할려나요?

추천 6 반대 0

댓글목록

좋네요. 제대로만 온다면..

1 0

윈도우만해도 이득이네요

0 0

가격 생각하면 괜찮네요
지금 환율도 조금이지만 낮아졌고

0 0

저도 노트북이나 태블릿 찾는데 잘 몰라서요. 국내에서도 A/S 가능할까요?

0 0

레노보는 불가;;

1 0

무게가 너무 빡세지 않나요?;

0 0

무게 몇인가요?
암만 찾아도 안보여요 ㅜ

0 0

2.2키로 정도인듯해요~ 5파운드라고 나오네요

1 0

와... 확실히 무겁네요
15인치 외장그래픽 있는 노트북 수준

0 0

와 싸네요..
아마존은 어떤 방식으로 구매하네요.. 사고 싶은...

1 0

카우붐이 그립군요

0 0

해상도가 아쉽네요

0 0

오버워치 돌아갈려나요 ㅎㅎ

0 0

코넥티아 북에어와 비교해서 가격이 좀 아쉽네영

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기