[11번가] 15ZD970-GX3SK (1239000/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 15ZD970-GX3SK (1239000/무료)
  디지털 |
대보름
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-10 23:45:36 조회: 2,690  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

모바일이라 설명이 짧습니다
다음 노트북을 그램으로 정하고 카드대금빠지는날을 기다리면서 10일넘게 알아보던 차에 가격이 살짝 내려서 올립니다

일단 가격은 네이버 최저가로 같습니다
여기에
기본제공쿠폰- 50000
+카드할인 -23780
+ok 11%dc -10000
오케이캐시백은 11퍼센트 할인이라서 91000원을 써야되고요
그럼 최종카드결제가격 1,064,220 입니다 물론 91000포인트 따로 썼을 때의 가격입니다

참고로 2월5일기준 109만3000원대였는데 3만원 가까이 내린 셈이네요

추가로 vip쿠폰 먹일 수 있으면 더 싸지겠네요 제 등급은 패밀리입니다ㅠㅠ

추가로 무이자할부는 6개월 또는 5개월이 대부분이네요 참고하세요 (작년에는10개월이었는데ㅠ)
추가로 해피머니는 제가 없어서 결제가능한지는 확인을 못했습니다 중복이 되는지도 모르겠어요

더 싼곳이있으면 링크 대체하겠습니다 좋은밤되세요

ㅡㅡㅡ
캐시백 6000포인트 적립이어서 사실상 85000포인트쓰고 1만원 할인이네요

추천 4 반대 0

댓글목록

그램 가격 괜찮네요 성의글은 추천입니다~~!

1 0

추천감사합니다~~

0 0

11일은 마일리지데이여서 5000원추가가능하네요 저는 KT 1회선이라 ㅠㅠ

1 0

저도 업무용 노트북 알아보고있어요.
곧 새학기, 혼수대전 이런것들 하면
온라인으로 할인 크게나올까 기다리고있습니다.
올려주신제품은 현재기준 최!최저가이지 싶습니다.
잘봤습니다, 감사합니다.^^

0 0

감사합니다 대금결제일 다가오는데 사고 나서도 올리도록 하겠습니다.

0 0

이거 등급쿠폰은 적용안돼구요.
네이버 가격비교로 뜨는 삼십만이상 만원쿠폰은 혹시 중복이 될지 모르겠네요.

0 0

확인해주셔서 감사합니다ㅠ만년패밀리등급이라 ㅎㅎ

0 0

이거 한번 사면 바로 vvip 되겠는대요~

0 0

보통 구매건수&&구매금액 충족돼야 하던데 11번가는 모르겠네요 ㅎ

0 0

요게 이번에 나온 그램올데이 15인가요??

0 0

네 이번에 올데이/초경량/터치 라인이 있던데 초경량은 여기서 10만원정도 더 싸더라고요

1 0

15zd970에서 15는 인치 7은 년도 입니다d는프리도스 
예를들어 14z960이면 윈도우포함 16년도 14인치 그램 이에요
추가로 뒤에 g는 올데이이고 g가아닌 e는 초경량. 또 뒤에 3 5 7은 i3 5 7이 되죠 뒤에 sk이런건 필요없어서 이정도만 알아봤습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기