[컴북] 제스코 무소음 유무선 마우스 랜덤박스 1+1 (9,900원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[컴북] 제스코 무소음 유무선 마우스 랜덤박스 1+1 (9,900원/무료)
컴퓨터 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 05:07:17 조회: 3,521  /  추천: 4  /  반대: 1  /  댓글: 18 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  기무

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

핫딜에 럭키박스가 올라왔길래 저도 비슷한 랜덤박스 하나 올려봅니다.

제스코라는 컴퓨터 주변기기 업체인데 이 업체에서 세계최초 무소음 마우스를 만들었다고 합니다.

여튼 저기 사진에 보이는 01번 마우스 부터 07번 마우스까지 랜덤으로 2개가 온다고 합니다.

참고로 네이버 최저가 검색해보니 가격비교가 안나오는 제품도 있고 가격이 나오는 제품도 있엇는데 01번 무선마

우스 같은 경우는 최저가 19500원이며 02번,03,04번 모델은 가격비교안나옴 05번 모델은 최저가 6700원 06번 모델

은 최저가 13100원 07번 모델은 가격비교는 안나오나 201년 뉴스에 1만5천원에 팔고있다고 기사가 나왔습니다.

일단 현제 팔고있는 제품도 있고 단종이되었거나 품절이 된 제품도 있는거 같습니다만...

제가 현제 저 회사 플런저 키보드 하나 예비용으로 구매해서 가지고있는데 일단 가격대비 성능이 괜찮았습니다.

일단 무소음 마우스라 도서관이나 고시원 등 조용한곳에 사용하면 좋을듯 합니다.

참고로 후기가 2개 있는데 두분다 만족이고 한분은 무선 유선 받으셧고 나머지 한분은 무슨 마우스를 받으셧는지

모르겠으나 사용해보시니 엄청 조용하고 감도 좋다는 후기가 있네요... 참고로 후기는 오래된게 아니고 올해 2월에

구매한 후기입니다... 그리고 판매사이트가 컴북이라는 사이트인데 네이버 페이로 구매가능해서 네이버 아이디로 

로그인해서 구매하시면 굳이 저기 사이트 귀찮게 아이디 가입안하고 구매가능합니다.

아 추가로 저기 가격안나온 모델들 제스코 홈페이지 가보니 의미없는 가격이지만 가격이 나와있긴하네요

02번 모델 12500원 03번 모델 25000원 04번 모델 15000원 가격이라고 하네요 구매하실분은 참고하세요.

추천 4 반대 1

댓글목록

링크가 없어요.
http://combook.co.kr/product/detail.html?product_no=430

0 0

아이고 제가 깜박하고 링크를 안넣고 게시물을 올렸네요 수정했습니다 ㅠㅠ

0 0

근데 이거 너무 복불복 아닌가요?
적어도 1개 상품은 직접 고를 수 있게 해줘야 하는 것 같은데...
유선만 2개 오면 멘붕올듯.

그나저나 제스코라는 국내회사가 무소음 마우스를 세계최초로 개발한건 처음 알았네요.

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=jnl-202k&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSHATC

0 0

저도 마우스 모델 검색하다가 알게되었네요 제스코라는 회사가 세계최초로 무소음 마우스를 개발했다는게...랜덤박스가 원체 복불복인지라 한개라도 고를수만 있다면 더 좋긴할텐데 ㅠㅠ 유선만오면 난감하긴 하겠네요...

0 0

마우스 필요했는데 겸사겸사 복불복해봅니다
유선 2개와도 손해는 아닌듯해서요

0 0

101k 모델 몇년째 재구매해서 사용 중인데...
내구성이 좀 복불복이긴한데...
괜찮은 마우스입니다...

개인적으로는 좀더 작았으면 하는 생각이...

0 0

두개째 실사중이에요 좋습니다
크기는 사람마다 다르니,,

0 0

제스코 세 개 정도 써봤는데 게임하면 내구도 얼마 못갑니다... 세개다 똑같이 버튼입력이 안되는 쪽으로 망가지더라구요. 공홈에서 사서 as도 보냈지만 똑같구요. 그리고 무소음이 아니라 저소음이기 때문에 도서관 독서실에서도 되도록 다른 사람없는 공간에서만 사용하시길 바랍니다 ^^ 가격은 넘나 좋네욧

1 0

회사에서써야겟다..

0 0

마우스는 소모품이라 싼맛에 한 번 써봅니다.

0 0

가격이 엄청싸네요 ㅋㅋ 질러봅니다

0 0

일단 무소음이 필요해서 사봅니다.

0 0

어제 주문해서 오늘 받았는데, 2개다 유선이었고(이건 문제가 안됨).
하나는 새것, 하나는 사용흔적이 역력한 중고가 왔네요...
무소음은 맞습니다. 클릭소리가 굉장히 작습니다.
싼맛에 샀으니, 반품은 귀찮고,... 참고 하세요.

1 0

헐...중고가 왔나요 ㅠㅠ 반품말고 중고만 판매자한테 전화걸어서 교환받으세요 이런건 그냥 넘어가시면안되요 클레임걸어서 무조건 새걸로 교환받으세요 !!

0 0

저도 구매한거 오늘 받았는데
둘 다 사용한 흔적이 있는 중고가 거의 확실한거 2개
포장도 대충 뽁뽁이만 두른거 왔네요 ㅡㅡ

1 0

헐...중고가 확실한게 왔나요 ㅠㅠ 그럼 바로 판매자한테 전화걸어서 환불이나 교환받으세요 중고가왔는데 클레임 걸어서라도 ㅠㅠ

0 0

저도 중고같아요 이거.. 왜캐더럽지

1 0

다시 보니.. 새제품도 2010년산입니다.. 7년전 꺼.. + 중고..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기