[컴퓨존] 뉴트리닌자 믹서기 BL642KR Auto-IQ [용량:2.1L] (229,900 / 무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[컴퓨존] 뉴트리닌자 믹서기 BL642KR Auto-IQ [용량:2.1L] (229,900 / 무료)
가전 |
두더지씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 09:49:34 조회: 2,137  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

음 비싼 초고속 믹서기라네요..

컴퓨존 갔다 봤는데 최저가보다 조금싸네요..

이런거 필요하신분들 참고~~

추천 0 반대 0

댓글목록

닌자 믹서기 작년 신세계티비
앱 떴을때 구매했었는데요. 성능은 진짜 최고인듯 합니다. ㅎㅎ

0 0

아 그런가요??
요즘 고속 믹서기들이 많이 보이기는 하네요~

0 0

비싼 믹서기보니
콩국수집에서 1억5천만원짜리 NASA에서 만들었다는 믹서기가 생각나네요 ㅋㅋㅋ

바이타 믹서블렌더...

0 0

헐....거기 콩국수는 얼마일까요...ㅎㅎ

0 0

7,500원일때 먹어봤는데 지금은 1만이네요.

0 0

허풍인줄 알았는데 진짜였든게 함정 ㅋㅋ

0 0

나만의냉장고 처음가격때문에. ㅜㅜ
그때샀어야 했는데요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기