[더페이스샵] 스킨/로션 1+1 (다양/9,900원 이상 무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[더페이스샵] 스킨/로션 1+1 (다양/9,900원 이상 무료)
화장품 |
웬열웬열
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 05:25:39 조회: 1,508  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

오픈마켓, 오프라인에서도 동일하게 진행중이구요.

오픈마켓은 일부 품목만 진행하는 것 같아요.

위의 이미지는 오픈마켓 이미지입니다.

더페이스샵 사이트에서 구매할 분들은 신규라면 쿠폰이랑 마스크팩 4장 줘요.

쿠폰은 이 기획전에는 적용되지 않는 걸로 알고 있습니다.

http://www.thefaceshop.com/mall/event/event-view.jsp?seq=792

스킨/로션 구매시에 같은 라인의 스킨/로션 중 하나를 사은품으로 선택할 수 있는데요.

가격이 다를 경우 가격이 낮은 제품을 구매해도 높은 제품을 선택할 수 있어요.

더페이스샵포인트로 30% 추가 할인 가능하구요.

포인트 없으면 오케이캐시백을 더페이스샵포인트로 전환할 수 있습니다.

오케이캐시백 10포인트가 더페이스샵포인트 13포인트로 전환되고 20% 재적립 되니까 

구매액의 30%까지 전환해서 사용하면 조금이나마 더 할인됩니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

감사합니다 쓰건게있어서 잘구매했어여 ㅎ

1 0

저는 쓰던 것 없었는데 닥터벨머 궁금해서 구매해봤어요.

0 0

감사합니다...
로션과 스킨 구입...
여기는 처음 구입해보는데 결재하려고 하니 이것 저것 사은품을 선택하라고..쩝...

1 0

샘플은 잘 안 쓰게 되긴 하던데 그래도 원하는 거 고를 수 있는 게 좋지 않나요?ㅎ

2 0

모 무료이면 양잿물도...꿀럭.....
이런 것에 대해서 잘모르니..은근 스트레스...ㅎㅎㅎ
 그냥 로션...같은 거랑...
암튼 감사합니다..
로션하고 스킨이 필요 했거든요...

0 0

로션을 사면 로션을 더주는건가요? 아니면 스킨+로션 세트로 온다는건가요? 스킨/로션 세트가 필요한데 필요한대로 사면 로션두개 스킨두개을 받는꼴이 되지않을까 해서 불안하네요 ㅋㅋ 동일라인 스킨+로션 세트 제공이면 진짜 좋은 딜인데...

2 0

오픈마켓에서 구매하는 거면 위의 그림의 제품을 클릭하면 스킨으로 넘어가더라구요. 스킨 구매하면 같은 라인 로션이랑 같이 배송되지 않을까 싶습니다.
더페이스샵 사이트에서는 같은 라인내에서 로션만 2개 할 수도 있고 스킨만 2개 할 수도 있고 스킨/로션 1개씩 할 수도 있습니다.

0 0

로션이든 스킨이든 하나를 장바구니에 담고
나중에 결재할때 1+1 어쩌고 하면서 스킨이나 로션 선택하게 나와요...
스킨을 구입하셨으면 로션을 선택하게끔 메뉴가 나옵니다...^^

0 0

아 제가 결제페이지까지 안넘어가봐서 못봤군요! 주변에서 치아씨드 좋다는 말이 많아서 한번 사보려고 했는데, 스킨로션 두세트면 너무 부담스러워서 고민했는데 당장 사야겠네요 ㅋㅋ 감사합니다!

0 0

지금 보니 치아씨드 로션은 품절이네요 ㅜㅜ

0 0

내일 수분크림이나 사볼까 고민되네요.

0 0

감사합니다! 오프라인에서도 동일하게 진행해서, 저는 매장에서 이것저것 찍어바르고 구매했네요! 샘플 사은품도 인터넷이랑 동일한 것 같습니다. 덕분에 싸게 겟했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기