[11번가] 댄트롤 멘톨쿨링프레쉬 샴푸/린스 820ml x 2개 (7,900원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 댄트롤 멘톨쿨링프레쉬 샴푸/린스 820ml x 2개 (7,900원/무료)
  기타 |
안사면100퍼할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 21:43:02 조회: 1,786  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

남편이 멘톨+ 비듬 샴푸를 찾아서
항상 헤드앤숄더만 썼었는데
가습기 살균제 성분이 들었다고 해서
딜바다에서 추천받아 댄트롤로 바꿔서 쓰고 있어요.
헤드앤숄더 멘솔보다 시원한 느낌은 덜한데 비듬 케어 효과는 확실합니다.

보통 3개에 15,000원/ 무배로 구매했었는데
방금 구매하면서 찾아보니 더 저렴한게 있어서 공유해요.

ssg 몰에 있는 상품이라
쓱몰에 적립금이 있거나 등급관리 필요한 분들은 쓱몰에서 구매하셔요.

가격이 저렴해서 혹시 제조일자가 오래된 녀석인가 걱정했는데
Q&A에 보니 아모레 본사 출고 상품이라고 합니다.

11번가 구매시 해피, 컬쳐 경유하셔도 되고, vip 이상 마일리지나 장바구니 쿠폰

ssg몰 구매시 컬쳐 경유 추천드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

딥클린을 사야하는데 품절이라 아쉽네요.

1 0

딥클린은 초딩 고학년 울 큰애에게 딱인데,, 저도 아쉬워요^^;

0 0

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1550271638

딥클린도 써보려고 구매했어요.
3개 13,900원
배송비 있어서 now 배송 2만 이상 무배 채우느라 메디힐 마스크팩이랑 같이 주문^^

vip 장바구니, 마일리지, ocb, 카드 추가할인 받으니 단가가 많이 떨어지긴 합니다.

0 0

네이버에 검색해보니 280 원정도 더 비싼데 미쟝센 퍼펙트 세럼 샴푸 140ml 사은품 받을수 있어요

1 0

저는 5만이상 5천 장바구니 쿠폰 쓰느라 11번가 앱에서 구매했어요.

다른 샴푸 섞어쓰시는 분들은 타마마님이 찾으신 쪽이 더 낫겠네요^^
링크 부탁드려도 될까요?

0 0

이 샴푸 2년째 쓰고 있는데
지성에는 최고입니다. 가격도 싸고, 효과도 확실하고 ㅋ
민감한 두피에도 좋아요,, 여름에는 파란거 맨솔로 쓰시면 시원하구요

1 0

이것도 사고 딥클린도 구매했어요^^
초딩 고학년 큰애에게 맞을 것 같아서요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기