[옥션] 오뚜기 라면사리110g (200/48개당 2500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 오뚜기 라면사리110g (200/48개당 2500)
식품/건강 |
고냉이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-18 01:29:40 조회: 1,726  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

이번엔 돈이 없는 자취생들을 위하여 최저가 면을 준비해 보았습니다.

추가로 우동이나 짜장면용으로 생면사리

[네이버쇼핑] 오뚜기 생면사리200g (280/50개당 2500)

http://storefarm.naver.com/salesone/products/647564708?NaPm=ct%3Diza0ayvc%7Cci%3D43cd4adea86d676d89d243045935f17c7cf7a944%7Ctr%3Dslc%7Csn%3D169144%7Cic%3D%7Chk%3Dad3951c7ed4f5526e0edb9baf31fe43051b4006c

우동다시

[네이버쇼핑] 청수우동다시1.8L (4860/2500)

http://sikdangin.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=214&inflow=naver&NaPm=ct%3Diza0n3lk%7Cci%3Dec349339ceb01592c405a4f3fb09aa458d36d59e%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D265735%7Chk%3Dbfb23c61beca08bbd7463ed0d34054d777a53ea4

*조리법

물이 끓으면 생면사리와 우동다시를 넣고 끓이면 끝.

우동다시는 1인분당 10~20mL만 넣으면 됨.

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎ

0 0

라면 1개도 사먹을 돈이 없다니...헐

1 0

ㅎㅎㅎ...쿨럭

1 0

저렇게 먹을바에야 차라리 소면을 넣고 말죠.
우동국물에 라면사리라...
절약도 좋지만 이건 너무 안어울리는 조합입니다.

1 0

요즘 라면들이 너무 고급져서 떡볶이 같은데 라면사리 넣을려고 라면을 따긴 망설여지죠.

2 0

몇 시간 전에는 있었는데..
삶의 고뇌와 배려가 함께 담겼던
따스한 멘트가 사라졌군요

추천 드리면서
다음을 기대합니다
물론 덕분에 구매했습니다

1 0

사실 money money해도 쌀이 가장 쌉니다. ㅎㅎ
그 전에 있었던 간장, 소금, 김치국은 사실 재미로 올린거라 부끄럽습니다.
우리나라에서 정말 그러실 분은 없으실거라고 믿고 싶습니다.
혹시 있으시다면 꼭 면사무소 생필품 지원 하셔서 제대로 된 밥을 드시기를 바라겠습니다.

0 0

위에도 적었지만 라면사리는 기름에 튀긴거라 유통기한도 짧은데다가(오래되면 쩐내남) 국물이 탁해집니다. 소면이나 나중에 추가하신 생면사리가 훨씬 나아요.

생면사리는 생면인데도 진공포장 덕분인지 유통기한이 7개월이나 되네요. 라면보다 더 김. ㄷㄷㄷㄷ

0 0

http://kfmall.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=5027&inflow=naver&NaPm=ct%3Dizavjio0%7Cci%3D0yG0000CV-rmeylyu0St%7Ctr%3Dpla%7Chk%3Dd8bd8717944d20683d7ad12ee44eca5d24d6e869

라면사리에는 벌크형 라면스프를 써야죠...

1 0

우와 이런게 다있네요

0 0

대량으로 사는게 별로이신분은 마트에서 자주 5개들이 천원에 팔때가  잦습니다
전 홈플에서 가끔씩 사다놓구 야채에 굴소스 넣고 갖이볶아서 먹어요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기