[11번가] 매일유업 멸군우유 200ml*48팩 3종 모음 (20,800/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 매일유업 멸군우유 200ml*48팩 3종 모음 (20,800/무료)
  식품/건강 |
윤아달님아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 17:10:52 조회: 1,786  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

집에 멸균우유가 떨어져서 구매할려고 검색중 가격이 괜찮은거 같아서 올려봅니다.
원래 가격은 20,800원 인데 15%쿠폰이 적용 가능합니다.
쿠폰 적용하면 17,680, 여기에 카드 170원 추가할인하면 17,510원이네요.
멤버쉽 등급에 따라서 최고 870M까지 추가 할인 가능합니다.
수량이 48개이므로 유통기한 꼭 확인하시고 다 드실수 있는분들은 구매하시기 바랍니다.
저는 오리지날로 구매했습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

필요해서 산다는걸 잊고 있다가...올려주신 글을 보고 구입해야 겠습니다...
정보 고맙습니다!

0 0

정보가 도움이 되었다니 저도 감사합니다.

1 0

제가 감사하죠!

1 0

전 우유가 아니라 같은 카테고리에 있는 두유 샀어요. 덕분에 좋은 딜 건졌습니다. 감사합니다.

0 0

좋은 딜 건졌다니 다행이네요~

0 0

가격 괜찮은데 왜이리 반응이 없을까요
용량이 너무 많아서 그런가

0 0

용량과 유통기한 때문에 그런가 봐요.
가족과 같이 먹으면 괜찮을꺼 같아요.

0 0

유통기한이짧아서조금망설였지만
오케이캐쉬백11프로할인까지
만5천원대에두박스득템했습니다
감사합니다

0 0

저도 유통기한이 좀 아쉽더라고여.
가족들과 열심히 먹어야죠 ^^

0 0

전 18120원이 최대네여..

0 0

싸네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기