[11번가] 비스퀵 4봉 + 머핀컵 (6600/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 비스퀵 4봉 + 머핀컵 (6600/무료)
식품/건강 |
유거성
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 01:11:54 조회: 1,145  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

- 유통기한 확인하고 사세요

제가 작년 10월인가 이거에 맛 들려서 유통기한 2달 남은 5봉에 누텔라 미니3개를 같은 가격에 샀었는데

그때보단 많이 올랐네요.. 요새 이마트에서는 파는 걸 못 본거 같고..

보통 한봉당 2천원 정도 합니다.. 이건 세일가로 대충 1650원이고

그리고 머핀컵을 주는데.. 저는 그냥 쓸데는 없지만 쓰는 분들은 유용하겠네요~

유통기한은 각각 달라요 제가 좋아하는 허니버터 맛은 17년12월9일까지네요

그리고 작년엔 못 봤는데 올해 후기들 보니까

후라이팬에 기름 살짝 두르고 약불로 20분 뒤집어 가며 구워 드시는 분들 계시네요.

후라이팬 눅눅하다 싶으면 전자렌지로 살짝 돌려주면 수분기가 날아갈지..

암튼 작년엔 전기오븐 있는 집에서 살아서 신나게 해먹었는데

가스오븐 있는 집으로 이사오니 아직 가스오븐 낯설어서 비스퀵 시동을 못 걸었는데

마침 적절한 것 같아 지르는 겸 올려봅니다..

작년 10월에 뜻하지 않게 이건어때에서 딜게로 이동을 하더니

몇몇 사이트에도 아주아주 미미한 바람이 부는게 신기하긴 했었습니다..ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

어제 허니로 먹었는데..
손 별로 안가고 만들기 쉬운..따뜻할때 최고죠

0 0

저도 가스오븐으로 새롭게 도전하려고 주문했어요 ㅋㅋ

0 0

저도 그당시 5봉인가 6봉인가 사서 아직 먹고 있네요.ㅋ
초코칩이나 아몬드 다져서 같이 해먹으면 맛있더라구요..
우유를 많이 넣으면 묽어져서, 우유를 좀 적게 넣어서 퍽퍽(?)한듯 해야 전 맛나더군요~~

0 0

견과류 첨부도 갠찬네요 ㅋ
저도 퍽퍽한 맛을 선호합니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기