[11st] 바게트 마늘빵 단체간식 대용량 벌크과자 5개입X50봉 (17,210/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11st] 바게트 마늘빵 단체간식 대용량 벌크과자 5개입X50봉 (17,210/0)
식품/건강 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-10 11:05:47 조회: 2,008  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

상품이미지

네이버 가격비교링크를 걸어났습니다. 자주쓰는 쇼핑몰 사용하세요

삼립 마늘빵보다 가성비 좋은거 같아서 어제 주문하고 지금올려봅니다.

치즈맛 코코아맛 2개있습니다.

개별포장으로 3kg에 무료배송이면 괜찮은거 같아요+

전 11번가 [FAMILY] 3월 11% 상품 할인쿠폰​발급 받아서 16465에 주문했습니다.

11번가 G마켓 옥션에 이달의 쿠폰 발급받으셔서 

적용하시면 10% 할인되어서 16650원 무료배송입니다.

삼립 마늘빵이 1kg 5900원인데 하지만 배송비가 듭니다.

코코아 마늘빵은 끔찍한 혼종같아서 도전해보지않았지만

치즈맛 마늘빵은 괜찮은거 같아서 추천합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

하.. 저는 다른 제품 마늘빵 1kg 샀는데, 사지마세요.

이틀만에 다 먹었네요 ㅠㅠㅠ

7 0

폭풍 체중증가

0 0

ㅎㅎㅎㅎ사지마세요 ㅋㅋ

1 0

http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=4783927677&dispNo=016001
그러면 인터파크가 16440원이니 더 싼거 아닌가요? 같은 무배 같은데..

0 0

인터파크는 탈퇴해서 잘 몰라요

0 0

냉동보관이라니....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기