[옥션] LG전자 블루투스 스피커 PH1 [41,000원/무배] > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] LG전자 블루투스 스피커 PH1 [41,000원/무배]
디지털 |
심순가족
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-10 15:33:08 조회: 2,187  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

LG전자 블루투스 스피커 PH1이라는 제품입니다.

샤오미 제품들 선물용으로 알아보다가 발견한 모델인데,

LG라는 브랜드값과 무드등 기능 치면 그리 비싼 것 같진 않네요.

상품평들도 생각보다 나쁘지 않구요.

핫딜엔 올리기에 애매해서 여기에 올려봅니다.

혹시 써보신 분들 계시면 어떤지 댓글 주세요ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

음질 좋고 무드등 기능이 있어
집사람과 술한잔할때도 잘 쓰고 있어요

배터리가 오래가진 않습니다
3시간정도 연속?

엘지 스마트폰 구매시 사은품으로
뿌렸었고 저는 중고나라에서 미개봉으로
구매를했었어요

HBS900 + PH01
7만원인가 구매한것 같아요 ^^;

2 0

배터리 시간이 좀 아쉽네요.
간단히 휴대하기 좋은 블투 스피커 쯤으로 생각하면 좋겠네요ㅎㅎ

0 0

혹시 등 안키면 얼마나 가나요?

0 0

중국업체에서 만든 제품이에요 ㅎ
같은 제품 알리에 10-20달러내로 구입하더라구요 ㅜ

0 0

이거 폰 번들로 나온거 중고나라에서 싸게사서 쓰는데 노트북 내장 스피커보다는 괜찮아서 잘쓰고있습니다. 그러나 음질이 아주 좋은 편은 아니에요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기