[스토어팜] 아이폰 젤리케이스 (880원) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[스토어팜] 아이폰 젤리케이스 (880원)
  기타 |
애둘맘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-11 08:01:33 조회: 1,022  /  추천: 0  /  반대: 3  /  댓글: 7 ]

이 글(사진)을 반대하신분(3명):  엄마, 찬결, 푸른별빛호수

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

탄핵 인용으로 이런것도 있네요 ㅎㅎ
여기저기서 참 다양한 이벤트 많았을 것 같은데
정의는 살아있네요..;;

재밌어서 올립니다 ㅎㅎ

추천 0 반대 3

댓글목록

배송비가 붙어서 가격 면에서 저렴하진 않습니다. 색상 있는 젤리케이스가 필요하지 않다면야 다른 곳에서 사는 게 나아요.
핫딜로 2개 1900원/무료배송으로 자주 나오고, 1개 990원/무료배송으로 파는 경우도 꽤 많습니다.
2개 1900원/무배
http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=886233682
1개 990원/무배 (위메프 주의)
http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1494924/?utm_source=naver_ep&utm_medium=PRICE_af&utm_campaign=1494924&src=text&kw=02413D

3 0

비싸요

3 0

배송비가 붙으면 쓰셔야죠?

1 0

사장님 이벤트가 비싸면 장사죠...

1 0

그만

0 0

사장님, 제목양식은 지켜주셔야죠

0 0

무배가 아니라니....ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기