[풀무원] 다양/다양 (4만원이상무료) 10만이상 5만원 할인행사 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[풀무원] 다양/다양 (4만원이상무료) 10만이상 5만원 할인행사
  식품/건강 |
망뿌똥뿌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-11 10:48:58 조회: 626  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

이거 이렇게 적어 올려도 될지 모르겠네요.. 형식이 안맞으면 지적 바랍니다.
현재 풀무원 행사중인데 10만이상 5만 7만이상 3만 등 다양한 쿠폰을 뿌리고 있네요.
저는 먹고싶었던 직화 짜장이랑 국물용 디포리등 채워서 10만 결제했는데 잊고있던 적립금 6천원까지 잘 사용했답니다..ㅎㅎ 필요한 정보면 좋겠네요~
예전에 한번 행사하고 럭키팩 식으로 새상품들 증정하더니 먹어보고 또살사람위해서 행사 들어갔나 생각이 드네요.. 이거 마무리를 어찌해야하죠?ㅋㅋㅋ

로긴하면 안보이시나요? 저도 찾아보는데 링크가 안보이네요ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

쿠폰이벤트 페이지가 어디에 있나요? 모바일이라 그런지 찾기가 힘들어요 ㅠㅠ

0 0

종료처리해야할것같네요 아무리 찾아봐도 없는게 이벤트를 내린거 같아요.. 제가 막차 탔나봐요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기