[위메프] 신봉선 국내산육수 순대국4팩(9900원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 신봉선 국내산육수 순대국4팩(9900원/무료)
식품/건강 |
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-11 12:56:35 조회: 2,342  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

신봉선 국내산육수 순대국4팩!

예전에 홈쇼핑에서 많이 팔던데

지금은 행사라 그런지 가격은 좀 많이 내려갔네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

정보감사합니당 ㅎㅎ

0 0

ㅅㅂㅅ이름으로 된것도 있었군요

0 0

저분도 파는군요.
순댓국이 바른 말이라고 이번에 알았네요.

0 0

순댓국, 만둣국, 김칫국 기타등등
많아요. ㅎㅎ

0 0

감사합니다

1 0

맛있어 보이는데... 들어갸보니 종료됐네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기