[코오롱몰] 슈퍼콤마비 요가 매트(30,000/0)첫구매시 최대 14,000 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[코오롱몰] 슈퍼콤마비 요가 매트(30,000/0)첫구매시 최대 14,000
  의류/잡화 |
espoir944
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-17 08:23:39 조회: 2,659  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

요즘 커스텀멜로우 카드지갑과 지갑 때문에 핫했던 코오롱몰이었는데요, 저는 쓰는 지갑이 있는지라 다른 거 없나 구경하다가 슈퍼콤마비 요가매트가 괜찮은 거 같아서 올립니다. 남성보다는 여성들에게 꽤 인지도가 있는 브랜드고(슈콤마보니 세컨드 브랜드 개념 같기도 하네요, 사실 잘 모르겠습니다;;) 나름 꽤 고가이기도 합니다. 스니커즈가 대부분 적어도 15만원 이상 하니깐요. 이 요가 매트도 정가는 99,000원입니다;;뭐 저 가격에 사는 사람이 있을까 싶지만 아무튼 현재 3만원에 팔더군요.
하지만 아직 코오롱몰 첫구매 찬스가 남으신 분들에겐 나름 괜찮은 딜 같습니다.
첫 앱설치 포인트 만점
qr코드 스캔 포인트 3천점
모바일 첫구매 10%하면
14000원에 구매가 가능합니다.
물론 요가매트 싸게 사면 5천원에 사기도 하고,
마트 가도 만원 정도에 사지만,
인지도 있는 브랜드에 이 정도 가격이면 나쁘지 않은 거 같아요, 저렴한 요가매트보다 디자인도 이쁘고, 고급져 보이구요, 사이즈나 두께 정보가 없는 게 아쉽지만 사진 상 보통 사이즈에 얇아보이진 않네요.
여자 친구나 여자 사람 친구분들에게 선물하기 좋은 거 같습니다~본인이 쓰셔도 되구요, 저도 마침 필요했는데 주문했습니다. 출근길에 주문해서 저도 아직 받아보질 못해서 후기까진 남길 수가 없네여^^;

추천 2 반대 0

댓글목록

스캰이밴트는 매장애꼭가야하나요?

1 0

국내핫딜에 코오롱몰 검색하시면 댓글에 코드 하나 있어요!!

0 0

받으시면 후기 부탁드려도 될까요? 두께가 어느정도인지 궁금해서요

0 0

제가 관심있어서 검색해보니 10미리쭘 되는거 같네요 푹신푹신하답니다

0 0

14.000원에 하나 구매했습니다 !
감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기