[네이버 카페] 피지오겔 ai 로션 400ml (많이사실분) (6개 구매시 개당27000/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버 카페] 피지오겔 ai 로션 400ml (많이사실분) (6개 구매시 개당27000/무료)
화장품 |
라라라5035154…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-18 23:54:22 조회: 2,660  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

피지오겔 저렴한곳 있어 공유합니다.

피지오겔 ai 로션 400ml  개당  2만 칠~팔천원 이면 이때까지 본것중에 젤 싼거 같아요 

이정도면 거의 역대급.. 

폴란드 내수용이라하고

피지오겔은 독일이나 폴랜드나 한국이나 성분이 다 같다고 알고 있어요 

단점은 2통 이상 사야하고 ai 로션만 팔고 있어요.. ㅡ.ㅡ;; 크림이나 다른건 같이 살수 없다는..

6개 구매시 가격은 개당 27000원

4개 구매시  개당 28000원  나오네요

추천 1 반대 0

댓글목록

400ml 였네요.  11번가서 200ml 1+1했을 때 3만원 초반을 봐서.. 
많이 저렴하네요.

0 0

피지오겔은 어짜피 푹푹쓰게되서 펌핑타입이 엄청 편해요 200미리 보다는 400미리 찾는사람들이 많긴해요

0 0

처음에 가격 별로 안싸다고 댓글을 달았다가
400ml 인거 뒤늦게 알고 수정했더니약간 말이 이상해졌네요.
최근에 1+1 할 때 산 제품이 아직도 안도착해서 사야할지 말아야할지 좀 고민이되네요.
결국 잘 샀습니다. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기