[G마켓] [베지밀] 정식품 베지밀 5060 시니어두유 190mlx6팩 (2,500원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] [베지밀] 정식품 베지밀 5060 시니어두유 190mlx6팩 (2,500원/무료)
식품/건강 |
그냥그래요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-20 11:22:28 조회: 1,184  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

개당 제한은 없는것 같고 유통기한 9월 20일까지네요

어르신용 두유인가봅니다

4개이상 구매하시면 1만원이상 10%카드할인(농협,롯데,국민,현대,신한)되서 24팩 9000원에 구매가능

네이버최저가 검색해보니 티몬기준 16팩에 9110원정도 하는것 같습니다

아쉽지만 컬쳐캐시는 적용안됩니다

인스타하시는분들은 해시태그 이벤트도 하니 상세내용보시고 참여하시면 될것 같네요

추천 5 반대 0

댓글목록

할머니 사드려야겠어요 감사해요~!

1 0

저도 아버지 드릴려고 하나 일단 구매했습니다 좋은 선물 되셨으면 좋겠네요^^

0 0

좋은정보 감사합니다. 부모님 사드렸습니다.

1 0

좋은 선물 되셨으면 좋겠습니다~^^

0 0

1개 구매시에도 카드할인 10퍼 적용되어 250원 할인 됩니다 정보 감사합니다

0 0

어머니 드리려고 샀어요 감사합니다

0 0

핫딜은 아니지만 영양성분이 많아서 60팩 샀습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기