[티몬] 일회용 마스크 1(50ea)+1(50ea) (2,900 / 2,500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 일회용 마스크 1(50ea)+1(50ea) (2,900 / 2,500)
기타 |
디자이너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-20 16:32:38 조회: 997  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

황사 시즌 필수품 일회용 마스크입니다.

1+1으로 총 100PS긴 한데,

이게 박스로 오는게 아니고 낱개로 온다고 하네요;;

쫌 얇다는 평가도 있고,

데일리로 막쓰실 분은 참고하시면 좋을 것 같네요~

추천 1 반대 0

댓글목록

1(50개)+1(50개)로
제목을 쓰심이 ㅎㅎ
그리고 황사전용 마스크는
아닌거죠?

1 0

넵 수정할게요~ 황사용으로는 힘드실거 같네요.. 얇기가 얇다는 평가가 많아서, 데일리로 막쓰는 용도로 한정하셔야할 것 같아요~

0 0

얇아요 엄청 앏아요

0 0

아깝지가 않아서 막 쓰고 버리기 좋아요

0 0

청소할때 쓰고하면 좋앙요

0 0

이런건 방진기능이 거의 없는거 같아요
설명란에도 위생이라고만 써놓고 미세먼지나 황사얘기가 없네요
병원이나 식당에서 청결을 위해 쓰는거 같아요

1 0

병원에서도 이거 써요...
기본부직포 마스크.
모든 마스크가 미세먼지를 몇프로나 막아주느냐에 따라 가격이 나뉘니깐 이것도 쓰시면 좋습니다.
매일 1천원 넘는 마스크를 일회용으로 2개씩 사용할 수는 없으니깐요.

0 0

이거 용도라면 큰먼지나 침같은 분비물은 막는정도의 용도 뿐입니다.
막쓰기 좋은 제품이에요.
미세먼지는 거의 못막는다고 보는게

0 0

이거 200개사서 쓰고있는데
제가태어나서본마스크중에 제일얇아요
비쳐요 얼굴이

뭐..근데 그정도만참고하시면될거같아요
어차피 이렇게생긴마스크가 좀더두껍다고
잘막는다는보장도없고
싸면장땡!

0 0

가격이 깡패네요 ㄷ

0 0

덴탈마스크로 검색하시면 비슷한 가격에 많이나와요.. 라고 적고보니 100개짜리군요 ㅎ
반값!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기