[큐텐] 오락실 게임기 (135,800/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[큐텐] 오락실 게임기 (135,800/무료)
디지털 |
쏘렌티아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 12:57:14 조회: 2,027  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

20달러 쿠폰 적용되서 2만2천원쯤 할인되네요.

단점은...저장이 안되네요.ㅜㅜ;

hdmi등 선을 이용해서 tv나 모니터에 연결하면 되는 게임기겸 컨트롤러입니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

헐 이거 잘아시는 분들???
아들이 맨날사달라고 졸라서 월광보합 한참 뒤졌는데 한 25~30만선 했던걸로 아는데 아닌가요???

1 0

이것도 좋지만 "마메"라고 찾아보시면 싸게 가능할듯합니다. 저는 그렇게 즐기고 있거든요^^

0 0

마메는 그냥 pc에뮬레이터아닌가요? 이거랑비슷하게 게임구동시키는 스틱이 있나요?

0 0

마메는 다운 받으시면 될테고 스틱은 구입하시면 되겠죠.
컴퓨터가 없는 환경이면 월광보합도 괜찮은데 스틱을 에뮬게임으로만
써야되는게 아깝...

0 0

월광보함 4s 는 스틱으로도 된다고 설명이 있던데요..
컴퓨터에 스틱 쓰실거면 그걸로 사시면 될거 같아요

0 0

와우 좋네요... 저장 되고 버튼 이나 고정할수 있는 부분을 좀더 강화하면 아주 좋을꺼 같아요..ㅠ  침만 흘리고 갑니다.

1 0

제가올린건데

0 0

와 진짜 땡기네요.. 옛날에 진짜 오락실 다니면서 많이 했는데 ㅎㅎㅎ

0 0

겁내 땡기네요 ....사면 왬지 창고에 쳐박힐꺼같다능...

0 0

걍질럿어요조금이라도 엤추억 느낄라고  ㅡ.ㅡㅋ

0 0

아.... 끌린다...

0 0

아 저도 끌리네요
와이프 등싸다구만 없어도 ㅜㅜ
목숨걸고 질르고픈

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기