[11번가] 투게더 아이스크림 세트상품 (10,900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 투게더 아이스크림 세트상품 (10,900/무료)
식품/건강 |
현니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 14:15:05 조회: 1,779  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

날씨가 더워져서 그런가 아이스크림이 많이 땡기네요 ㅎ

저번에도 한번 이렇게 팔았는데,,,,항상 이렇게 파는건지는 모르겠습니다.

(핫딜에 올리려다가 많은 분들이 항상 이가격인데, 싸지도 않은데, 라고 할까봐 무서워서 이건어때에다 올려요ㅎㅎ)

아이스크림 쟁여놓고 먹기에 좋을것 같아 올려봅니다.(전 참고로 바닐라를 좋아합니다ㅋ)

2세트 구매하면 투게더 큰거 1개, 3세트면 2개 더 증정으로 주는거 아니면 큰 메리트 없어보이긴 합니다만,,,

저는 3세트 구매했네요 .... 2개 증정 받기 위해 ㅎㅎㅎ

시원한 오후 되세요~(아직 이른가..ㅋ)

추천 3 반대 0

댓글목록

내일 롯데쿠폰받고,
5,900원에 구매하심 좋아요

1 0

헉.. 롯데쿠폰이하시면...어떤거지요..전벌써 구매해버렸는데..5000원 할인 쿠폰같은게 있는건가요?

0 0

내일 11시 롯데카드 1만이상 5천쿠폰 주는날이에요
자게글 훑어보시고 대기했다가 구매하세요!

1 0

내일 11번가 롯데카드 이벤트 말씀하시는거 같아요!!
대기합니다!!

0 0

아이스크림 7900원 구입할수있는거죠?

0 0

저저번주 롯카할인구입후 벌써 다먹었네요..낼 또구입할려구요..

0 0

아놔...
2000원 쿠폰 장난질 쳐놨네요
판매자 아오

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기