[인터파크] 에어맥스 90 울트라 2.0 에센셜 875695-002 (87,010/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크] 에어맥스 90 울트라 2.0 에센셜 875695-002 (87,010/무료)
의류/잡화 |
단디똑디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 16:15:48 조회: 2,662  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

전에 매장에서 신어보고 나중에 할인하면 사야지~ 했었는데,

우연히 웹서핑하다가 발견했는데 제 기준에는 싼거 같아서 일단 올려봅니다.

(전 275 구매)

판매가 : 119,200

[롯데백화점] 20% 할인쿠폰 :  -23,840

[슈즈] 롯데백화점 쿠폰 4% / 4% 할인쿠폰 : -4,770

[카드할인쿠폰] 삼성카드 3% 추가할인쿠폰  : -3,580 (모바일)

​구매가 : 87,010

근데 하나카드 또는 BC카드는 추가할인쿠폰률이 5%인가 7%로 좀 더 높았습니다.

저는 없어서 걍 삼성카드로.

판매자 롯데백화점이고 사이즈도 280 말고는 현재 다 있는듯하네요.

GS홈쇼핑 등 3~4곳 더 봤지만 제기준에는 9만원정도가 가장 낮았던듯해서 여기서 구매했네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

맥스는 요놈이 젤 이쁜거 같아요...
사까마까 사까마까 아주~~고민스럽네요..

0 0

백화점 20% 쿠폰은 어디에 있나요?

0 0

헐...이런...10%쿠폰오로 바뀐듯하네요 ㄷㄷ

1 0

20% 쿠폰이 어딨어요??

0 0

어우...예쁜데 큰싸이즈는 없네요.
300은 정말 찾기 힘들어요.

0 0

20프로 쿠폰을 못찾아서 좌절..

0 0

아쉽네요 300이 없다니 흑

0 0

아 진짜 신발 더는 안사려고했는데 에어맥스가 또 후...

0 0

20프로쿠폰끝났네요

0 0

같은제품 올빽(300미리)으로  신고있습니다. ^^
저는 10만원 정도에 구매했숩니다.
가성비 훌륭한제품입니다

1 0

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%5B%EB%82%98%EC%9D%B4%ED%82%A4%5D%EC%97%90%EC%96%B4%EB%A7%A5%EC%8A%A4%2090%20%EC%9A%B8%ED%8A%B8%EB%9D%BC%202.0%20%EC%97%90%EC%84%BC%EC%85%9C%20875695-002&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSCPRO

현재는 여기서 두번째 롯데닷컴 가셔서 18%할인받고 네이버 7%할인쿠폰 국민카드 결제시 5%할인 받으시면
86,370원 정도에 구매가능합니다.
5%할인은 국민카드 사용시 청구할인 된다고합니다.
http://www.lotte.com/event/cardsale/forward.kbcard_170321.lotte
관련사항은 여기입니다.

4 0

덕분에 잘 샀습니다 감사합니다 ^^

0 0

도움되셨다니 다행입니다..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기