[위메프] 푸드월드 훈제홍삼 닭가슴살 3kg (20,900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 푸드월드 훈제홍삼 닭가슴살 3kg (20,900/무료)
식품/건강 |
앗싸짐승
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 19:51:23 조회: 880  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

처음으로 딜관련 글을 남겨보네요.

해당제품 닭가슴살을 11번가에서 종종 사서 먹는데, 최저가 검색해보니 오늘은 위메프가 저렴한 것 같네요

11번가에서 매번 2만원 중반대 가격으로 사먹었는데, 거긴 27,000원으로 올랐네요

위메프에서 25,000이상 5,000원 할인쿠폰(선착순 5000명)을 주길래 적용하니 20,900원이길래

평소보다 저렴하여 구매하였습니다.

200g 씩 포장되어 있는데, (전 냉동을 구매합니다)냉장실 혹은 실온에 해동한 뒤 전자렌지 1분~1분 30초 돌리면

퍽퍽하지 않고 맛있는거 같습니다.

주문 내역 함께 첨부합니다~

HACCP 3無 훈제 닭가슴살 3kg 특가!  - 상세정보

HACCP 3無 훈제 닭가슴살 3kg 특가!  - 상세정보

추천 1 반대 0

댓글목록

착각들 하시는데 닭가슴살, 닭발 등 부분육은 노계이거나 수입입니다.
노계는 한마리에 몇 백원에 농장에서 출하가 됩니다.
200g 이면 한마리 당 두쪽 나오는거죠.

0 0

해당제품이 노계임은 알수없으나 수입제품이 아닌 국내산이라 명시되어 있네요
부분육은 다 그렇다는 일반화의 오류가 아닌가 생각됩니다

0 0

꾸준히 드시는거보니 대단하시네요!

저는 예전에 다이어트 한다고 한 3달동안 점심을 닭가슴살만 먹었더니 그다음부턴 못먹겠더라구요 ㅋㅋ 이상하게 치킨이나 삼계탕 닭가슴살은 맛있는데 이제 훈제향이 너무 역해짐 ㅋㅋ

0 0

먹고 싶은건 먹기위해 운동+식단조절 을 하고 있습니다
3kg(15팩)가 매일 한끼로 먹으면 15일치인데 2~3달동안 먹으니 저도 매일은 못먹겠더라구요
세상엔 맛있는게 너무 많아서ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기