[옥션] , 흠있는주스용사과10kg (6600원/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] , 흠있는주스용사과10kg (6600원/0)
식품/건강 |
아린이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 13:12:52 조회: 1,406  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

(사진은 제가찍은건 아니고, 우수상품평 올라온 사진이니 대충 참고라랍니당)

몇주전에 딜바다에서 봤던 딜이였는데 마음에 들어서 구매하려니깐

갑자기 판매자가 가격을 천원정도 올리는 바람에 못샀었는데요.

지금 검색해보니깐 다시 원래가격으로 파내요 ㅋ 너무 저렴해서 글 써봅니다.

흠이 있어서 주스용이라 적혀있지만 그냥먹어도 괜찮을정도로 그리 큰 흠은 아니라카더라입니다.

옥션에서 6600원 무료배송인데요.... 

옥션등급에 따라서 5천원이상 1천원할인 쿠폰이 있는지 알아보세요

저는 5천원이상 천원할인되어서 6600원짜리를 5600원에 결제했어요 ㄷㄷ

pc기준주소

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A704839829&frm3=V2 

단축주소는

http://auction.kr/iAqAwCV 

입니다

추천 2 반대 0

댓글목록

최신후기는 가관이네요

3 0

한줄상품평은 그냥저냥 괜츈한거 같아서 저는 그냥 구매했어요 ㅋ

0 0

사과 10키로에 저가격이면 뻔하죠

2 0

사진에 갯수 보니깐 개당200원 안되는거 같아요 ㄷㄷ
저는 이런 저렴이 좋음 ㅋㅋ ㅠ

1 0

안그래도 이번에 믹서기 새로 들여놨는데 잘됐네요!
3월 천원 할인쿠폰으로 5600원에 잘 샀어요
깍둑썰어 샐러드로 해먹어도 될거같네요
저도 이런 저렴이물건 거부감 별로 없더라구요 흐흐
알려주셔서 감사해요 :-)

1 0

저는 썩은부분 도려내고 그냥 먹으려구요 ㅋㅋ

0 0

저렴이는 혹시나 해서 3,000원 더 높은거 골랐습니다
벌써 배송중이네요 ㅋㅋ

1 0

저도 오후3시넘어서 한진택배라고 문자왔어요 ㅋ
집에 사과가 다 떨어졌고, 토마토로 버티는중입니다 ㄷㄷ

0 0

제목에 [옥션] 수정해주세요^^~~~

1 0

대괄호를 써야 하는건가보군요... 수정완료요....감솨

1 0

지난번에 잘 먹었습니다.
맛은 괜찮았습니다.
혼자먹다보니 2~3주 지나니까 자연스레 푸석푸석해지네요.
처음왔을땐 정말 맛있었구요.
상품평보니 랜덤인거 같긴하네요.
제가 받은건 괜찮은거였나봅니다.

1 0

안좋은 상품이 온다면 바로 사라다 만들어야겠어요 ㅋ
가격이 저렴해서 뭐 안좋아도 괜찮을거 같아요...
사과가 안좋아봤자 수박보단 덜 상할테니 괜츈할거 같아요.

작년 여름에 청량리청과물시장에서 수박8000원에 샀다가 안에 다 골아 있어서 환불도 안하고 음식물쓰레기통에 버린기억이 나네요 ㅋ

0 0

어제 받았는데...상품 괜츈합니다  ㅋ 구매성공임

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기