[g9] 폴햄 청바지, 스판슬림팬츠 등등 (7840/무배) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[g9] 폴햄 청바지, 스판슬림팬츠 등등 (7840/무배)
의류/잡화 |
후아아앎
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 14:03:38 조회: 2,258  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

안녕하세여~

첫글입니다.

보통 여기저기서 정보 얻어서 사거나 알림뜨면 찾아보고 사는 편인데 오늘 알림 뜬 거보고 청바지를 구매했습니다.

사실 올릴만한 딜이 아닐수도 있고 해서 오전에 사고는 잊고 있었는데 계속 정보만 얻었던게 염치도 없고 해서 생각난 김에 첫 글을 올려보네요. ㅎ

지구 첫페이지에 보면 폴햄&탑텐 20%무제한 할인 쿠폰을 줍니다.

일단 사려는 수량만큼 받으시고 링크페이지에서 청바지를 골라서 사시면 됩니다.

일단 올려드린 링크는 청바지 링크구요 (제가 청바지를 샀으니 ㅎㅎ)

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/914572610

옥스퍼드 셔츠

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/883572954

맨투맨 등

이거 외에도 양말 등등이 있습니다.

저 같은 경우엔 청바지 1번옵션에 MIN이랑 IN 샀습니다. (2개)

다른 것도 꼼꼼히 보진 않았지만 아마 대충 사이즈가 다 있긴한거 같은데 34이상은 잘 안보이네요

사실 32도 없는게 많습니다.

저는 30이라 그냥 편하게 골랐네요.

고르고 쿠폰 적용하면 9800 --> 7840 이 됩니다.

문제있을시 저는 문제없습니다.ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

2번 구매합니당
셔츠도 구매합니당
감사합니당

0 0

도움이 된 거 같아 다행이네여 :)

0 0

쿠폰 먹이고 골뱅이딜에서 받은 2000원 + 스마일캐쉬
1번 5560원에 업어 왔습니다

0 0

더 고수시네여 굳굳

0 0

34 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기