[11번가] 하기스 매직기저귀 1~5단계 3팩 (34,900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 하기스 매직기저귀 1~5단계 3팩 (34,900/무료)
  육아 |
윤아달님아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 16:25:59 조회: 852  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

제가 아이가 있다보니 육아용품에 관심이 많은데
오늘 11번가에서 푸쉬 메세지가 와서 확인해보니
하기스 매직기저귀가 저렴한거 같해서 올려봅니다.
제가 구매한 기준으로 3단계를 보면은 VIP이상 등급이어야지 추가로 1,500 할인이 들어가네요.
카드추가 할인까지 들어가면
28,220/(198+추가 6매=204매) = 138.333333
이가격이면 정말 저렴한거같네요.
다른 단계도 저렴한거 같은데 필요하신분들은 구매하세요.
기저귀는 집에 몇박스 있는데도 핫딜 뜨면 계속 지르게 되네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

참고로 3단계 기준 공용보다는 낭아/여아 선택이 더 저렴하네요.

0 0

엄청 싸네요 ㅎ
집에 이미 마니 쟁여놔서 ㅠㅠ

0 0

이번 가격 정말 저렴한거 같아요.
저도 몇박스 있는데 또 샀어요.
다음 단계 미리 준비하시는것도 좋을꺼 같아요.

0 0

1단계 급하게 마트뛰어가서 70개짜리 만오천에사왔는데....ㅜ
이건 엄청 싸네요
2단계도 미리 구비해둬야되나 ㅋㅋ

0 0

없을때 마트에서 사면 정말 비싸죠.
아이에게 엉덩이 발진 없는 기저귀로 확인되면 기저귀는 넉넉히 쟁여 놓는게 좋은거 같아요.

0 0

저같은경우 싸면 2박스씩 쟁겨버려서 ㅋㅋ
쌀때 안쟁기면 박스당 5천원 이상 차이나요

0 0

진짜 싸네요.... vip가 아니라서 웁니다 ㅜㅜ

0 0

VIP아니어도 가격 저렴한거 같아요.
당연히 VIP면 더 좋겠지만요..

0 0

많이 싸다고 해서 지를까햇는데 보니깐 매직 기저귀네요.. 3단계넘어가니 팬티가 편해서..
구매하시는분은 확인하고 구매하세요~

0 0

3단계 넘어가도 팬티는 팬티대러 기저귀는 기저귀대로 필요합니다. 누워있을 때(밤중 교환(는 밴드가 쉽거든요.

0 0

외출해서도 밴드가 나아요
바지 다벗길게 아니라면

0 0

다른건 몰라도 매직팬티는 옷 입고도 벗길 수 있게 찍찍이 달려 있습니다;

0 0

알고 있습니다^^
애가 2명에 큰애가 4살이거든요 ㅎㅎ
그거떼서 하는것보단 밴드가 편하고 싸기 때문에 말씀드린거에요
그거 떼다보면 뒤로 붙어서 또 떼고 하느라요

현재도 밴드와 매직팬티를 교차해서 쓰고 있답니다 ^^

0 0

고민하다 2단계질렀네용
현재 2남 4남여 5남여, 3 4 5공용남았어용

0 0

감사합니다.
잘샀아요

0 0

감사합니다 좋은정보!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기