[옥션] 복음자리 딸기잼 (6,900원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 복음자리 딸기잼 (6,900원/무료)
  식품/건강 |
비익당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 22:26:50 조회: 1,510  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

일단 무료배송이고 가격도 부담 안되는것 같아서 올려봐요.
360g×2개구요. 옥션에서 만족도 100프로 드물죠.

추천 3 반대 0

댓글목록

첨언하자면,,
http://www.homeplus.co.kr/app.product.GoodDetail.ghs?comm=usr.detail&good_id=126493560
홈플러스에서,, 1Kg 플러스 딸기잼,, 4,990원에 판매중입니다,,

제품의 차이점이 무엇인지는 잘 모르겠구요,,
배송비 차이가 있긴 하니 소량 무배로 구매하시려면,, 글쓴이님이 올려주신 딜도 괜찮아 보입니다,,

0 0

홈플 OEM 상품같은데.. 1Kg에 5000원 정도면 엄청 저렴하네요...
님이 올려주신 제품은 가당딸기가 12.5%이고 위에 복음자리딸기는 71.25%네요...
요 차이 아닐까요??

3 0

가당딸기를 갈아놓은게 딸기퓨레 라고 하네요
가당딸기 비율이 높으면 건더기가 많아지고 진해질 것 같구요
딸기퓨레가 높으면 쨈이 묽어지지 않을까합니다
(전문가가 아닌 제 의견이므로 정확하지 않음)

0 0

안그래도 딸기쨈이 떨어졌는데.. 감사합니다.. ^)^

0 0

이마트에서 1킬로 되는거 7천원쯤에 팔더라구여 갈 일 있으신 분은 직접..

1 0

저두 직접방문해서 샀어요~>_<♡
전지점 같은세일하나보네요ㅎ;;

0 0

고만하고 있던 제품이네요 어제 보고 전 500원 더 주고 사과잼으로. 복음자리이면 맛은 보장되져 알갱이도 크고 ㅎㅎ

0 0

맛좋다니 궁금하긴 하지만 브랜드에서 왠지 홀리한 냄새가 풍겨서 매번 구입을 포기합니다. 제발 종교하곤 관련없는 브랜드이길...

0 0

근데 논산복음자리랑 그냥복음자리랑 똑같은제품인가요?

0 0

좋은 정보 감사합니다~~ ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기