[G9] 소가죽 카드지갑 (3,900원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 소가죽 카드지갑 (3,900원/무료배송)
의류/잡화 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-26 12:35:32 조회: 2,727  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

얼마전에 지급된 1000캐쉬 소진용입니다. 캐쉬 유효기간이 3.27 까지였죠.

후기를 보니 호불호가 갈리는 듯.

가운데로 지폐도 들어가네요.

얼마전에 화제였던 코오롱몰 14400원짜리 카드지갑보다 세로가 1cm가 작네요.

카드 수납은 2+1=3개(양면)까지 되는 듯.

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/918255111 

추천 1 반대 0

댓글목록

괜찮을까요...?
코오롱몰 가입귀찮아서
카드지갑못샀었는데
카드지갑 아무거나 사긴
사야할텐데

0 0

감사~~
2900에 질러 봅니다 ㅎㅎ

0 0

명함 들어갈까용?

0 0

저도 직접 산게 아니라서 상품에 대해선 잘 몰라요.
게다가 전 코오롱몰에서 이미 카드지갑을 샀기 때문에 이건 패스했습니다.
G9 갔다가 우연히 발견한거라서 소개한거에요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기