[클루니] AAA 무지 반팔티 (3,900원/3,000원) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[클루니] AAA 무지 반팔티 (3,900원/3,000원)
  의류/잡화 |
수리수리참이수리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-26 13:17:23 조회: 2,922  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

트리플A 무지티가 좀 두께감도 있고 튼튼하다는 소릴 들은적있는데 혹시 입어보신분 계신가요?^^
사이즈를 어떻게 가야하는지 감이안오네요ㅎ
좀 크게 나왔다고는 합니다!
니트나 맨투맨 안에다 입으려구요^^

추천 2 반대 0

댓글목록

97정도 되는 체형입니다.
s가 딱 맞습니다.
면은 탄탄합니다.

1 0

오오오 빠른답변 감사합니다.^^
170에 72정도면 m이면 되겠네요!

0 0

저 174에 70정돈데 95~100 입어요
수리님 체형이면 저랑 비슷하지 않나요??

0 0

비슷한거같아요! m가시죠ㅋㅋㅋ

0 0

키로 봤을땐 s가 맞을듯 합니다만, 몸무게에서 차지하는 상체비율에 따라 다르겠네요.

0 0

상체에 살이 많아서..전 m가야겠어요..ㅋㅋ

0 0

170/55 인데 S 작아서(너무 딱 맞음)
크게 M을 입습니다.(그대신 엄청 큽니다)

0 0

110입는데
l입어요
기장이 엄청김 근데 ㅋ

0 0

헐..그럼 전 몰 입어야하죠..

1 0

179.5/72  M딱맞는데 길이가 좀 길어요. 그래서 더 맘에 듭니다.ㅎㅎ

0 0

그럼 제가 m입으면 얼마나 길다는..ㅠㅡㅠ

0 0

셔츠 105 입는데 m 입으니까 딱 좋네요. 거의 상품페이지의 실측사이즈랑 동일합니다.

입고있는옷 재보시고 실측보다 상품페이지 사이즈가 1~2센치가 작아도 딱 커버 되네요.

근데 목이 쫀쫀해서 늘어짐 없을것 같아 좋은데 너무 쫀쫀해서 목이 졸리네요 ㅠㅠ

0 0

목쫀쫀하다 하더라구요! 단품으로 입을땐 그게 더 좋지않나요? ㅋㅋ

0 0

신형으로 바뀌고 나서부터 목 흐물흐물 해졌습니다.
흰색 두장 사서 입었는데, 세탁 후 목 다 늘어났습니다.

0 0

이거 참 사이즈 잡는게 애매해요...
보통 105 ~ 110 입는데(177 75)

m입으면 살짝 타이트하고, L입으면 헐렁하게 입을수 있는데
기장이 너무 길어서..

2 0

기장긴거좋아요ㅋ다행이네요!화이트 m 3개 주문했어요!

0 0

185 90 L 입습니다.

0 0

키가크시네요..m주문했어요^^

0 0

170 70 정돈데 근육형이라 M입어요 좀 줄어들고해서 살짝오버핏나와서 이뻐여

0 0

이거
어떤 색은 2년 넘게 줄기차게 입어도 목 안늘어나고 쫀쫀한데
흰색은 딱 한 번 입고 빨았는데 목이 늘어났어요.. 복불복인가

1 0

세탁할때 엄청조심해서 ㅎㅐ야되요
기장수축심한모델은 m,l 기준 4~5cm줄어들고 검정색은 연보라?핑크?빛 물빠지는데 그물이 다른거 전부다 염색시킴ㅋㅋ
가슴둘레는 제품실착에 맞추면 되고 기장은 3~4센치는 줄어든다고 보시고 주문하는편이 나을듯해요 순전히 개인적인 생각입니다. 손세탁한건 기장수축이 그나마 덜하더라구요 근데 막입을 티인데 전부다 손세탁할순없구

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기