[티몬] 지류상품권으로 배송되는[ 해피머니 상품권 ] (92,000원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 지류상품권으로 배송되는[ 해피머니 상품권 ] (92,000원/무료배송)
기타 |
MirK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-26 17:03:24 조회: 1,916  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

상품권은 처음으로 올리는데요

뭐라 쓸말이 없네여..

냉무..

추천 3 반대 0

댓글목록

신용카드(삼성/현대/BC/국민/롯데/하나SK/신한/외환) 로만 결제가 가능하다네요.

1 0

10만원 지류가 좋은데. 흑흑

1 0

뉴비가 질문합니당
상품권류 딜을 구매하는.이유는
타사이트 결제방법에서 상품권결제시 할인받은 상품권으로 결제해 이득을 보기 위함인가여?
또 다른이유도 있을까요?

0 0

보통 그렇고요, 지류상품권 같은경우는 이디야나 파파이스 등 오프라인 사용처도 꽤나 많기때문에 쏠쏠하게 사용가능하네요.

2 0

그렇군요 ㅎ 감사합니다

0 0

결제 할때 할인율과 카드 실적을 위해서 많이들 사는걸로 알고 있어요^^

0 0

컬쳐오ㅏ 해피머니 중
어떤게 용도가 다양하나요?

1 0

컬쳐가 다양한걸로 알고있습니다

3 0

컬쳐가 여러군데로 다양하게 쓸수가 있습니다.

0 0

요즘 해피머니 쓸만한곳이 마땅치 않아서...사기가 좀 꺼림직하네요

0 0

음.. 그렇군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기