[네이버] 한예지 100% 천연펄프 화장지 3주년 행사 60롤 15,900 90롤 22,130원 무료배송 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버] 한예지 100% 천연펄프 화장지 3주년 행사 60롤 15,900 90롤 22,130원 무료배송
  의류/잡화 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 00:04:46 조회: 1,740  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

이미지가 잘 안 보이시면 PC나 폰의 가로모드로 보세요.

먼지가 거의 안 날리고
유해 화학물질이 없습니다.

저는 네이버쇼핑 가격으로 비교한 거고
쿠폰 좋은 거 있으시면
경유하지 마시고 해당 쇼핑몰에서
직접 검색해서 더 싸게 사세요

한예지 3주년 : 네이버쇼핑
http://m.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%ED%95%9C%EC%98%88%EC%A7%80%203%EC%A3%BC%EB%85%84&pagingIndex=1&productSet=total&viewType=lst&sort=price_asc&showFilter=true&frm=NVSHSRC&selectedFilterTab=price

[원더배송] 한예지 3겹데코 30롤 X 2
싸다! 위메프 모바일
15,900원 10% 쿠폰가 14,310

3주년기획 천연펄프 3겹 화장지30롤 3팩/휴지 각티슈 - 모바일 쇼핑은 옥션
22,130원

3주년기획 천연펄프 3겹 화장지30롤 3팩/휴지 각티슈 - G마켓 모바일
22,130원

추천 5 반대 0

댓글목록

좋은건가요?예전에 올라온 모나리자 땡큐랑 비교하면 어떤가요?

1 0

제가 올렸던거같은데 그것보가 윗등급일거예요 ^^

1 0

저번에 어떤분이 추천해주신 한예지네요 감사합니다 싸봐야겠어요 ^^

1 0

2세트사니 4000원 쿠폰 적용되서 2세트 구입합니다.

2 0

저도 2세트 구매했어요. 위메트 포인트 환불 받은게 4만점이 있어서요.. ㅎㅎ

1 0

잘 샀습니다. 감사합니다.

1 0

휴지 살려고 어제 오늘 알아봤더니 요즘 휴지 행사 많이하네요.
티몬 크리넥스도 행사하고, 홈플러스에서 30+6롤 1+1 나무이야기 화장지도 행사하던데 이것도 저렴하네요.
올려주신 상품도 가성비 정말 좋네요~!

1 0

가격이 좋은데 혼자살아서 너무 많은데 ㅠㅠ
30롤 이하인데도 가격이 저렴한건 없겟죠?

1 0

마침 화장지 알아보고 있었는데 한번 써봐야겠네요. 고맙습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기