[알리익스프레스] 현대 폴딩키 케이스 (2.04불/없음) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[알리익스프레스] 현대 폴딩키 케이스 (2.04불/없음)
  디지털 |
wietfcv
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 16:57:04 조회: 2,890  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

현대 자동차용 폴딩키 껍데기에요.
오래썼더니 고무가 삭아버려서 알리에서 찾았네요.
키랑 기판부분만 고대로 이식하면 됩니다. ㅎㅎ
고무부분만 따로 판매도 하고요.
등기로 하시면 1.2불 정도 추가돼요.

추천 6 반대 0

댓글목록

제품퀄리티가 순정과 비슷할까요?

0 0

저도 오늘 주문해서요.. ㅎㅎ
만듬새가 순정같진 않겠죠 아마도.

0 0

울엄니 구구모닝 키이거엿던것같은데 맞나요?ㅎ
이키 힌지부분 부품이 약해서 잘부러지던데 작은 조각하나만 바궈기우면되는데 새로 사야되드라구여 비싸던데 이거좋네요

0 0

https://www.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20170329001138&SearchText=kia+key+shell
기아 제품은 이 링크에서 골라 보세요~!

1 0

그냥 사면되나요??
이거 삭아서 그냥 열쇠로 열고 있슥니다

0 0

저도 그 상태라 주문했어요
버튼 눌렀을 때 불들어오는 상태면 이걸로 케이스만 교체하세요
 조립할 때 힌지부분 스프링만 잘 끼우면 돼요

0 0

감사합니다
바꿔야하나 걸렸었는데

0 0

도움이 되서 기분 좋네요 ㅎㅎ

0 0

4$ 이상 3$할인쿠폰주네요ㅎㅎ
2000원에 2개샀어요

0 0

헉 대박이시네요

0 0

혹시 공구하실분 있으시면 제꺼 한개만 부탁드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기