[위메프] 무중력의자 ( 24900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 무중력의자 ( 24900/무료)
  기타 |
도인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 08:08:27 조회: 4,053  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

제목대로 무중력의자 입니다.
요정도면 최저가인거같네요.
저는 이미 1개 있어서... 고민했는디...
안사면 할인100퍼죠 ㅎㅎㅎ
낮잠자기 정말 좋습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

이거 저번에 한번 써보니까 좋던데 집에 놓을 곳이 없네요;;

0 0

낮잠잘 때 등이 베기거나 허리에 무리를 준다거나
하진 않나요? 괜찮다면 가게에서 잠깐 쉴때
사용하면 좋겠네요~

1 0

낮잠을 두세시간씩 자진않죠;;;
제가 2시간까지는 종종 자는데 괜찮아요

0 0

무중력의자 키 크신분들은 불편할수있어요 다리 놓기가 마땅치않아서 175 이상이신분들은 많이 불편합니다. 가격은 좋네요

10 0

아니 그렇게 말씀하시면, 작성자분은 뭐가 됩니까? ㅠㅠ

8 0

작성자님이 업자라면 싫겠지만 실제 구매자들에게는 필요한 정보입니다

7 0

키가 크면 불편하다->
작성자님께서 "낮잠자기 정말 좋다"고 언급하심 ->
작성자님은 키가 작을 것 이다(?) 라는 결론이 도출되서 생각안남님께서 장난치신거 같습니다 ㅎㅎ

15 0

ㅎㅎㅎ

0 0

농담한건데 ㅠㅠ

2 0

쩝... 팩트체크하시면 곤란합니다 ㅋㅋㅋ

근데 사람마다 다를듯욤
제 친구가 178 인데 괜찮다더라구요. 근데 걔는 안자봤으니...

1 0

전 걱정 없군요......
....ㅠ

0 0

1,2번도 땡기는데 3번도 땡기네요 ㅎ

0 0

저도 보고 그 생각함요 ㅋ
근데 뭐... 필요없으니;; 용도가 애매합니다 ㅎ

1 0

저런 유형의 눕는 의자는
말그대로 잠간 쉬는 용도로 사용해야 합니다.
가게 내  또는 그늘진 곳에서
몸전체가 누운상태로 잠들게되면
거의 100% 몸에 한기가 들어 감기걸리거나
오한을 느끼게 됩니다.
꼭 잠시라도 낮잠 용으로 이용하겠다면
얇은 이불이라도 덮고 자는게 좋을 겁니다.

0 0

2년전에 5만원주고 아버지 선물해드린 제품이네요. 누우면 편하긴한데..시간이 지나니 옷걸이화 ㅠㅠ

0 0

다크브라운 2개 샀어요~~

0 0

저 의자 이름이 왜 무중력 의자 일까요? 진심 궁금합니다.

1 0

오리무중      력

1 0

오래쓰면 엉덩이가 쳐져요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기