[위메프] 가정용 디지털 금고 EF17 (19900원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 가정용 디지털 금고 EF17 (19900원/무료)
기타 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-05 08:06:27 조회: 2,923  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

디지털 금고를 위메프에서 19900원에 무료배송에 팔고있습니다. 위메프에서 하다하다 금고를 다 볼줄이야...

일단 제품대비 가격이 쌉니다. 2만원 미만으로 네이버 지식쇼핑에 금고 검색해보면 말이 금고지 플라스틱 저금통

같은거에 비밀번호 되있는게 많은데 이건 일단 철제에 디지털 비밀번호 방식이라고 합니다. 거기다 비밀번호 잊어

먹었을때 전용키로도 열수있다고합니다 위에 금고 모델은 EF17인데 아무리 검색해봐도 나오지 않아서 제가 네이

버 지식쇼핑에 검색해보니 일단 거의 비슷한데 모델명이 E17ST,MI-DMS03 등.... 이거말고도 모델명없이 디지털

금고 이런식으로 파는게 많은데 대략 가격은 25000원선으로 팔고있는데 반면에 위메프는 19900원에 무료배송으로

팔고있으니 약 4~5천원정도 저렴하게 구매하시는 셈이 되겠습니다 대신 저 인터넷에 파는 비슷한 제품은 디자인도

내부도 거의 똑같은데 색상이 여러가지 있더라구요 위메프는 검정색 한가지색상입니다. 뭐 집에서 간단히 귀중품

이나 통장 소중한물품 보관할때 쓰면 좋을꺼 같습니다. 필요하신분은 바로 구매하심 좋을듯 합니다...

추천 4 반대 0

댓글목록

크기가 좀

0 0

크기가 작은편이긴한데...매우작은건 아닌거 같습니다만...

0 0

왜 하필 이제야

0 0

네? 혹시 다른금고를 구매하셧나요?ㄷㄷ

0 0

플라스틱 서류함같은거요.

0 0

여권이랑 달러 넣어 놓을 용도로 괜찮으려나 모르겠네요...

0 0

판매페이지 사진상에 오픈되어 물건넣은거 보면 DSLR 카메라와 브지갑 미니키보드 들어가고 위에 공간이 좀 남은거 같은데요 충분히 여권이랑 달러는 들어갈꺼 같습니다.

0 0

금고채로 들고가나요 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

가벼우면 그럴수도 있겠네요
벽 같은데 고정할수 있는
장치가 있지않을까요

0 0

Q&A에 보니 고정하는 나사가 있다고 하네요...

0 0

고정이 안되면 오히려 도둑이 더 좋아하겠네요.
통째로 들고가겠죠...

0 0

Q&A에 보니 고정하는 나사가 있다고 하네요...

0 0

그녀들 보관함일까요...

1 0

집에 금고를 둘 생각은 한번도 안해 봤는데 ㅎㅎ
다음에 시골갈때 어머님 하나 사드려야 겠어요 ㅋ

0 0

올리신 제품이 다양하고 제품에 따라 배송비 부과 방식이 달라지는 것이 아닌데
굳이 제목에 기입하시지 않으신 이유가 있으신가요?
태클처럼 보여서 기분 나쁘실 수 있겠지만 이전 글에서는 그러지 않으셨다가 이 제품에서만 그러시기도 해서요.
다른 분들도 지키는 양식을 따라주셨으면 더 좋은 추천 글이 되제 않을까 싶습니다~

0 0

아 제가 제목에 가격표시를 안했나 보군요 수정했습니다 ㅠㅠ 노노 기분나쁘지 않습니다 제가 양식을 지키지 않은건 사실이니깐요 지금이라도 알려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 샤방님도 좋은하루 보내시길 바랍니다...

0 0

글 올려서 공유하는 것도 정성인데
이런 글에 혹시 트집잡는 것처럼 보일까 했는데 다행입니다.
좋은 하루되세요^^

0 0

감사합니다 가격정말 좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기