[이마트몰]ANM 2015년 크로스오버 CROSSOVER 시마노 아세라 24단 알루미늄 700C 하이브리드 자전거 (149,000/무배) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이마트몰]ANM 2015년 크로스오버 CROSSOVER 시마노 아세라 24단 알루미늄 700C 하이브리드 자전거 (149,000/무배)
식품/건강 |
겟돈24
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-05 12:10:54 조회: 3,838  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

as는 없다고 생각하셔도 될거에요

평소 가격보다 3만원 정도 싼거같습니다.

[기존 브랜드는] 스마트 자전거로 알고 있고요(수정했습니다)

동급으로 괜찮은 가격대 같습니다

문제는 ...색상 과 키 입니다.

169 부터 175 정도 탑승 가능합니다 180까지도 커버 가능할수도..이건 찾아 보셔야할듯요

카드 혜택가

141,550

현대, 이마트e(현대) 7만원 이상 결제시 5%할인 / 최대 2만원 

추천 1 반대 0

댓글목록

싸네요. 동네 마실용으론 제격이겠습니다.
스마트 자전거가 뭔지 모르겠는데 이건 그냥 일반 자전거입니다.

0 0

아뇨 브랜드가..기존 스마트자전거..

0 0

스마트자전거는 삼천리쪽으로 넘어가지 않았나요?

1 0

넵 인수했다고 하더라구요

0 0

조립어려울까요 보면 전문매징에서 조립하라는데

1 0

전혀 못해보셨으면 가시는게 좋아요

0 0

가시는게 좋아요. 생활용이 부품 마감도 더 안좋고 세팅도 더 어렵고 더 잘틀어집니다. 전문가의 손길을 거치는게 안전하다고 봅니다. 특히 바퀴달리고 타는 애들은

0 0

키작으면 자전거도 못타네요.....ㅠㅠ

1 0

마춰서 타시면 되요 이놈이 재고가 이거남아서 그래요

0 0

작년에 430사이즈 라임색으로 와이프 사주었던 자전거네요.
그당시 썸탈하고 비슷한 스펙이라고 들었는데요.
암튼, 가격은 지금 올라온가격보다 더 저렴했습니다. 13만원 초반대로 기억합니다.
자전거는 무난합니다만, 부실한 느낌이 없잖아 있습니다.

1 0

구매 후기 감사합니다. 더쌋었군요 이런..

0 0

스마트자전거 오랜만에 들어 보는거ㄱ 같아요 ㅎ

1 0

그쵸 ㅋㅋ

0 0

이런거 근처 삼천리 가도 조립해주나요?? 돈받고

1 0

해줍니당 돈받고 다해줘요 ㅋㅋ

0 0

배송오면서 부서지지않나요 ?

0 0

이런거 인터넷으로 사서 박스채로
자전거샵에 갖다주면 조립,세팅비로 보통 2,3만원
들어갑니다 
정비잘하는곳은 표준공임받기때문에
몇천원주고 손볼만한건 펑크때우는거말고
없어요

저가형은 내구성도 복불복이라 언제 탈날지
모르는데 a/s도 없는거라
고장나면 계속 돈주고 고쳐야되죠
인터넷으로 몇만원싸게 사도
1년만 지나도 똑같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기