[카카오톡선물하기] 국수나무 냉국수 (3,710/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카카오톡선물하기] 국수나무 냉국수 (3,710/0)
  기타 |
뀨쀼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-06 08:31:18 조회: 2,106  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

카톡선물하기에서 국수나무 냉국수 30퍼 할인하네요!
어제부터 한거같은데..방금 알았네욥 ㅠㅠ
1인당 5개까지 구매가능 합니다.
전 국수나무 자주가서 5개 샀네욥ㅋㅋ
필요하신 분 구매하세요!!

추천 3 반대 0

댓글목록

이거 딴걸로 교환가능한가요?

0 0

교환불가합니다

1 0

https://gift-talk.kakao.com/appredirect?catalog_id=538343&input_channel_id=312&input_channel_id=312
이디야는 또 꽝이네요ㅋㅋ

1 0

이디야 관련 링크인줄 알았네요.^^

0 0

링크 감사합니닷!! ^^
이디야는 저도 맨날 꽝꽝......ㅡㅜ

0 0

국수나무 점주들이 이런 쿠폰 잘 안 받아주고 거지 취급하던데..

5 0

헉 정말요?? 저희 동네 점주님은 엄청 친절하신뎅..ㅜㅜ 항상 웃는 얼굴로 계산해주세요~
 그래서 더 자주가게 되더라구요ㅎㅎ

0 0

저도 한번 당하고 다시는 안감요 ㅋㅋ

0 0

국수나무는 여러군데 다녀본 경험상
복불복이 거의 없이 상당히 양호한 편입니다.
다만 이 메뉴는 처음인데다 금액권 안된다니
살짝 고민되는군요.

1 0

금액권이 안되서 좀 아쉽긴하죠...ㅎㅎ
전 작년 여름에 맛있게 먹어서 여러개 샀는데.. 사람마다 입맛이 다르니깐 확답은 못드리겠네요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기