[옥션] [삼립식품] 삼립 정통밤만쥬 1+1 (9,900원/무료) 1,000원 중복 쿠폰 적용시 8,900원 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] [삼립식품] 삼립 정통밤만쥬 1+1 (9,900원/무료) 1,000원 중복 쿠폰 적용시 8,900원
식품/건강 |
안재현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-10 06:56:15 조회: 827  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

교차 구매 혹은 1+1 가능합니다.

5,500원에 50개가 최저가 였는데 드디어 9,900원에 팔아주네요.

1천원 중복 쿠폰 링크 추가 합니다.

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=0960837488#e 

9900 - 1천원 중복 쿠폰 = 8,900원입니다.

파티쉐 마들렌 좋아하시는분은 아래 링크를 참고 바랍니다. 마들렌은 평소보다 쪼오끔 더 싼것 같습니다. 

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B208105494

추천 4 반대 0

댓글목록

총 100개인가요? 한개에 100원꼴이네요.

근데 이거 생각보다 유통기한이 짧습니다. (20일)
저도 전에 NS몰에서 적립금으로 산 만쥬, 어제서야 다 먹었는데
유통기한이 2개월이나 경과했더군요.

냉장고에 보관해서 변질된 느낌은 전혀 없었지만요.

1 0

맞아요. 얘도 빵인지라 유통기한이 짧더라구요. 남은건 냉동해서 전자렌지 돌려먹는게 좋을 것 같아요.

0 0

혼자서 100개를 20일안에 먹으려면 하루에 5개씩 먹어야 해요. ㅋㅋㅋ

저는 이거 너무 달아서 한번에 1개 이상은 못먹겠더라구요.

0 0

빵이기도 하지만
팥이라 유통기한이
짧을 거예요.^^

0 0

사무실 간식으로 구매했습니다 감사합니다

0 0

공장 간식으로 샀었는데
맛 괜찮던데요
개인적으로 팥만쥬보다 밤만쥬가 괜찮았습니다

0 0

인간사료..중복쿠폰 끝났지만 샀어요ㅎ 감사

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기