[11번가] 비잽 2세대 퀵차지2.0 9V USB 고속 충전기 (BZG7)HOT클릭 (3,900원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 비잽 2세대 퀵차지2.0 9V USB 고속 충전기 (BZG7)HOT클릭 (3,900원/무료)
디지털 |
타마마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-11 16:00:15 조회: 1,897  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

고속 충전기가 필요해서 딜바다 지난글 검색해보니

비잽 충전기가 많이 검색 되길래 찾아보니 2017년 신형 2세대가 나왔더군요.

사실 2세대라서 뭐가 더 좋아졌는지는 잘 모르겠습니다.....

가격도 저렴하고 무배라서 괜찮은것 같아서 올려봅니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

앗.. 몇일전에.. 6900원 주고 구입했는데.. ㅠㅠ
물타기로.. 한개구입합니다. ㅠㅠ

0 0

작년에 1세대? 를 3900원에 샀었는데 충전빨라서 좋았습니다. 추천놓고 갑니다ㅎ

0 0

이거 좋아요 M3 퀵차지지원안되지만 요걸로 충전하니  빨리충전되더라구요

0 0

이거 1세대도 좋은데,, 2세대도 싸고 좋네요 ㅋ

0 0

감사합니다.
17년 1월이후 첫구매 쿠폰 받아서 4개 만원 좀 넘게샀네요

0 0

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1530906552&xfrom=&xzone=

퀵차지용 케이블도 필요하신분은 케이블 포함 4900원인곳이니 참고바래용

0 0

이건 1세대 인가봐요 1세대도 평이 나쁘지 않으니 이것도 좋네요

0 0

감사합니다

0 0

속도 좀 나오는 투포트 살거라고 넘기고 넘기던게 몇달 째인지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기