[옥션이베이] ZTE Trek 2 HD K88 Wi-Fi GSM AT&T unlocked 8" (86379/직구) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션이베이] ZTE Trek 2 HD K88 Wi-Fi GSM AT&T unlocked 8" (86379/직구)
디지털 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-12 09:30:15 조회: 3,477  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

마샘패드 ZTE TREK2 또 떴습니다.

옥베이이고 핫딜로 떠서 기본 주문가가 86379원이구요

옥션이라 컬쳐머니 있으신분들 PC버전에서 추가적용 가능합니다.

옥베이 자체에서 주는 쿠폰은 없는대신 핫딜할인이 들어갔네요..

대란때만큼은 아니지만 그 이후 뜬거중엔 제일 괜찮지 않나 싶습니다..

대란 놓치고 더 비싼값에 주문했는데 취소를 해야하나 고민중.ㅠㅠ

http://ebay.auction.co.kr/?dir=shop&itemID=381874998395 

링크를 클릭하면 안뜨고 링크를 복사해서 주소창에 넣으시면 나옵니다..ㄷㄷㄷ

뭔가 이상하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

모바일이라 그런지 링크누르니 해당상품이 없다고 나오네여 ㅜㅜ
+피시에서도....ㅠ
+ 링크 복붙하니 되는군요..

0 0

링크가 뭔가 이상하네요ㅡ.,ㅡ;;

링크를 클릭하면 없다고 뜨고

링크를 복사해서 주소창에 넣으시면 나옵니다;;;;

0 0

혹시 구매하실때 보험 들으셨나요?
보험까지하면 거의 10만원대네요 ㅋㅋㅋ

0 0

보험 안했습니다.ㅋㅋ

q셀러라 굳이 안해도 되더라구요.ㅋㅋㅋ

1 0

아 그렇군요 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

사...살까;;
아이패드 있는디, 요즘들어 쓸데 없이 사고 싶네요.

0 0

전 이것 때문에 패드 살까 하다 아이패드 2017로 눈을 옮겼어요 ㅎㅎ

0 0

쓸데없이 두개나 샀습니다..........ㅠㅠ

하나 저쓰고 하나는 동생 생일선물 줄라구요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이제품 지베이에서 사면 지마켓 청춘쿠폰 5000원 추가로 적용가능합니다!!

0 0

지베이는 5천원 쿠폰적용, 옥베이는 컬처적용이 가능합니다.ㅎㅎ

0 0

다른 곳에서 보고 구매했는데 추천들 굉장히 많이 하더라고요.
빌드에 따라 터치감이 안좋은거 감안해도 가성비 너무 좋다고요.
댓글 내용들로 보면 우선 보험은 안들어도 된다고 하더라고요.
가격은 직구 < 옥베이 컬쳐 < 지베이 쿠폰 같아 보였고요.
저는 차이가 미미해서 그냥 지베이로 구매했네요.

0 0

컬처 사기 귀찮아서 그냥 지베이에서 사려구요 ㅎㅎ;;

0 0

http://ebay.gmarket.co.kr/m/?dir=shop&itemID=381874998395&jaehuid=200003657

쥐베이에서 청춘쿠폰말고 Vip 5천원쿠폰도 가능합니다. 그러면 역시 81,000원대 나와요 ㅎㅎ

혹시 모바일에서 구매하기버튼 눌러도 먹통인 분들은 pc로해보세요. 저도 안되서 피씨가보니 휴면계좌였어서 풀어주는 작업이 필요했는데 모바일에서는 안되더군요.

0 0

VIP 만원이상 5000원적용 어떻게 하나요? 쿠폰 적용메뉴가 없는데요?
가격 8만6천원대로 나오네요ㅠㅠ

0 0

동영상이나 인강용으로 좋다네요
전 데이터함께쓰기써서 네비용으로 쓰려고 샀어요. 300개 풀었다는데 꽤 오래 남아있네요 ㅎㅎ

0 0

필요가 전혀 없는데 질렀습니다. 감사합니다 ㅜ.ㅠ
옥션에서 컬쳐로 질렀습니다.

0 0

할인이 끝났나보네요. 성능 점수 비교랑 리뷰좀 봤더니^^;

0 0

힝..  늦었나 봐요..  링크따라 가면 아무것도 없네요. ㅠㅠ

0 0

링크 복붙하면 보이긴 해요 단지 추가 할인된 가격이 아니라 95820원으로 나와요.
추가할인이 사라졌으니 가격적으로 괜찮으려면 직접 배대지를 이용해서 구매해야 합니다.

0 0

핫딜이벤트가 끝난 모양입니다....ㄷㄷ

1 0

쥐마켓은 일반 쿠폰도 먹어요~
5천 포인트로 쿠폰 바꿔 1만원 쿠폰 적용하니 잘 되네요~

1 0

터치문제가 좀 있지만 감안해도 가성비가 갑이라 한대 더 준문했네요.
오면 용도를 살펴과야겠어요

0 0

품절 ㅎㅎ

0 0

이제 아예 끝인가보군요....ㄷㄷ

0 0

앗 패드 필요했는데 아쉽네요ㅠ

0 0

아까비.. 저번달놓치고 또올라오면 사야지햇ㅆ는데 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기