[위메프] 오뚜기 사각피자 (1,350/2만이상 무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 오뚜기 사각피자 (1,350/2만이상 무료)
식품/건강 |
약한남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-13 09:05:40 조회: 1,825  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

요즘 오뚜기 피자에 꽂혀서 자주 사먹는데요 사각피자가 저렴하게 나왔습니다.

이거 모짜렐라 치즈 조금 더 얹어서 렌지에 돌려먹으면 맛있더라구요.

가성비로 보면 원형피자가 좋긴 한데 1인분으로 간단하게 애들 간식 먹이기는 사각피자가 간편헤서 좋네요.

개당 1,350원이고 2만 이상 무료배송이므로 전 15개를 주문했습니다.

여기에 봄봄쿠폰(2만에 10%)을 사용하면 18,230원 결제입니다.

23개 구입하시면 4천/3만 짜리 봄봄 쿠폰을 사용하실 수도 있습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

큰 거 싸게 파는 줄 알았는 데
그냥 작은 거네요 가격 메리트는 딱히 없는 거 같네요

0 0

큰게 이가격일리가 없죠..  ㅎㅎㅎ

0 0

아... 고민스럽네요 ㅋㅋㅋ
저희애도 피자 좋아해서.. 간식으로 너무 좋아보이거든요
3천원 쿠폰 받고 카드추가할인 2천원 받으면 3만원어치 샀을때 개당 1132원 나오네요
딱 맞게 사면 가성비 좋을듯 해요~ 인터넷 평도 맛있다고들 하고..

→ 쿠폰 할인 받아서 3만원 아래로 떨어지니 카드할인2천원이 적용이 안되는것 같습니다.
참고해 주세요

0 0

애들 간식으로 하나씩 데워 먹이기는 이게 더 좋다고 와이프가 그러네요.

0 0

15개 구매하고 3000원 할인 받아서 17250원
개당 1150원에 구매했습니다
정보 감사합니다^^

0 0

앗.. 저보다 천원 더 할인 받으시다니... 부들부들...

0 0

저도 이렇게 구입했네요 ㅎㅎㅎ
식품 15000원 이상시 3천원 쿠폰으로 ㅋ
오뚜기껀 왠지 더 사고 싶더라구요 냉동 피자 중에서는 평도 좋고

0 0

원형 생각하고 사면 좀 실망하실거에요.
처음 출시되고 990원에 행사할때 몇개 사먹었는데 소스반 토핑반이라 동네수퍼 피자빵만도 못하다고 느꼈습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기