[11번가] 비키스타일 데스크탑 세트/사무용키보드,마우스 (4,490원/2,500원) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 비키스타일 데스크탑 세트/사무용키보드,마우스 (4,490원/2,500원)
컴퓨터 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-13 23:43:43 조회: 1,934  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

초 저가형 키보드 마우스 세트 제품은 다 거기서 거기인 디자인의 멤브레인 키보드인데 이 제품은 특이하게 초 저

가형임에도 비키스타일로 되어있는 키보드입니다 현제 11번가에서 키보드 + 키스킨 + 마우스 세트로 포함해서

4490원 + 배송비 2500원 = 6990원에 판매중입니다. 초 저가형 키보드임에도 불구하고 생활방수가 지원되고 계산기

를 바로 불러올수있는 전용 키 버튼도 있다고 합니다. 싼맛에 사무용 키보드로 쓰실분은 괜찮아 보입니다. 

네이버 지식쇼핑 검색해보니 가격비교로는 7900원으로 나오는데 최저가 검색해보니 4천원대 중반부터 있더라구요

아마도 7900원에 팔던건데 가격을 내려서 파는건가 봅니다. 그리고 확실한건 아닌데 7900원에 컴퓨존에서 팔고있

는데 상품평을 보면 마우스패드랑 키스킨까지 알찬구성이라고 써잇는걸로 보아 마우스패드까지 같이 들어있을수

도 있습니다. 참고하시고 구매하시면 좋을듯 합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

인터파크(4370원/2500원)도 있네요

0 0

아 인터파크도 있었네요 저도 보긴했는데 제가 인터파크를 아예 이용안하다보니 그냥 제가 자주이용하는곳중에서 가장싼 11번가로 올렸네요 인터파크 쓰시는분은 인터파크가 약 120원정도 더 싸니 거기서 구매하셔도 좋을듯 합니다. http://cr2.shopping.naver.com/adcrNoti.nhn?x=DfG8UEs7%2FTqWjGBJu2Rdq%2F%2F%2F%2Fw%3D%3DsFAxjYU%2Bf4oAi0FbmhsgFETr2RN1362lKcd4eesgWmkp874uulyQGTSzZ7xIAC3aBC4pBS1E8cHMpfNk3we%2B%2FKZ%2FkGbfD2DLlmNxHSJdrzi2E4DGz3DpFkh%2FDaKopSTEgI6mIkHhgmPyIwIbCBt2PUGGUJOf91uTsftZJaq3dWYOw2yxPhuvYlQlq61cK6DsmKRkkR7CPV45ENK5dvz%2Fk73%2FH24q587VJP9JjnjKAVklQHKAufQ3Hbsz4ONKyknMD7txLfR60T4ACNGPLPTtmfNvS3%2BzaSx4qVKkqKxuHj33RlRe7Uvhy5P9avQMie%2FStn%2BQZt8PYMuWY3EdIl2vOLT%2FWRN8SLJcwXPKcnJpL8alo5Nk%2FY0ZVT7exBY39fC9w3qZcHBFIWnHZoEo7NnmNdMokVU5bLpat%2BSAZYCBiXp6tcCk5LJBDDP54sZiyabt88zFwmQhtfUelSYYTZ5PCwHbEbZ%2FMa6NI1zqkIZHe%2FB0afRiaUfmCfNOB0gzRcqOKgHQI6j214MLNTXTsVbqc74cKA2lRRU4%2F6i7AUzYbd8bthL7WM%2BUAbRc1VilUJAIYup25YzueUj4DWUeo53cCY%2BPfAGh8%2FAYC0F9GW35DaKhZJ4CnF8yNJR3YP4kBhP4CvV36TaH59jm%2FFgTXe1hW9wMd70197wNjeYsLR6sJA%2Bg%3D&nv_mid=11350104720&cat_id=50001594

0 0

이거 사서 써본적이 있는데 자판이 떠있는 방식이라 신기했습니다. 키보드 자체는 쓸만했어요.
단점이라면 키스킨에 먼지가 잘붙어요.

0 0

가격 잘못 올렸다고 취소한다네요 ㅋㅋ

0 0

헐 가격을 잘못올렸다니 이럴수가...그럼 비슷한 가격대모두 판매자가 잘못올렸나보네요ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판매자가 실수했네요 어쩐지 너무 싸다 햇어요
그래도 글쓴님 덕분에 이런 제품있는지 알아서 감사합니다 가격올라도 7900원 정도라 배송비 포함 만원정도면 구매 가능해서 사려고합니다

0 0

저도 취소 ㅋㅋㅋ 한번써보고싶었는데요ㅠ

0 0

이럴수가ㅋㅋㅋ

0 0

이런..ㅎㅎ 그래도 문자라도 보내주네요..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기