[옥션] 옛날 대용량과자 1kg 균일가 (5,700원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 옛날 대용량과자 1kg 균일가 (5,700원/무료)
  식품/건강 |
qwer5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-22 22:26:48 조회: 1,324  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

등등 조금더 있습니다
편의점 자사브랜드 보통100그람에1천원 인데
이건 훨싸네요
다만 소분해서 보관 잘하셔야 눅눅치 않게 다드실 수 있습니다

간만에 사료가 뜬것 같네요~

추천 4 반대 0

댓글목록

인간사료 좋네요 ㅎㅎ

1 0

아 사고싶은데 뱃살이 흑흑

1 0

이브콘 덕후인데 좋네요 ㅋ

1 0

저도 이브콘 덕후인데..정말 좋네요ㅎㅎ

1 0

저도 이 상품 봤었는데 마늘과자와 옥수수칩 사고싶어서 보니까 저희 동네 마트 낱개 가격 기준으로 용량과 가격 비교하니까 비슷더라구요.
컬쳐로 결제되서 더 저렴하긴 한데 포장때문에 눅눅함이 걱정되서 참았어요.
가격자체는 나쁘지 않은 것 같아요.

0 0

힠 ...

0 0

저거 매콤꼬꼬스낵 사시면 큰일납니다 진짜...... 이틀만에 다먹어요........ㅜㅜㅜㅜ칼로리가..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기