[11번가] 고려은단 비타민C 1000 720정 (38,270원/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 고려은단 비타민C 1000 720정 (38,270원/0)
식품/건강 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-23 07:21:08 조회: 1,290  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

비타민씨 필요하신분 사시면 되고

11번가에서 한참동안 이가격일겁니다.

쇼핑꽃길 3만원이상 11%할인 쿠폰 항상 먹습니다.  최소 4월말까지는 계속 있고, 급한건아니니 필요하신분만 구매하세요. 

링크2번 3만이상 11%할인 쿠폰 받으세요.

개인적으로 비타민씨만 먹기보다 종합비타민제 하나 괜찮은거 찾아서 드시는게 나을듯합니다.

운전하시는데 잠오시는분 졸음쉼터에서 쉬시고 가시고, 만약 여의치않으시다면 비타민씨 한 정 입안에서 녹여드시면 정신 버쩍납니다. 껌? 상대도 안됩니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

이건 입에서 녹여 먹으면
입안이 헐어요. ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

그래서 놀라는거 아닐까요?

0 0

입을 포기하고 빠른귀가를 ㅋㅋㅋ

0 0

감사해요 잘 구매했습니다

1 0

감사합니당

0 0

감사합니다~^^

0 0

왜 적용이 안될까요 ㅠ?

0 0

바로가기 하셧나요 ㅎㅎ
뭔지모룬다면 앱으로 구매하세요~

1 0

아!!! 그렇군요! 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기