[옥션] 샤오미 홍미4 프라임 (163,000-옵션가 있음/무배) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 샤오미 홍미4 프라임 (163,000-옵션가 있음/무배)
디지털 |
냥냥뽄치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 11:06:10 조회: 1,553  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

순정롬으로 추천 드립니다.

저는 4월 4일에 그레이 순정롬으로 동일 판매자한테 18만원 컬쳐 결제로 구입했습니다.

가격이 만원이나 내렸네요 ㅠㅠ 당시에도 큐텐보다는 저렴해서 구매했습니다.

주문날로부터 10일만에 받아서 잘 사용하고 있구요.

최저가는 아니지만 그래도 현재로선 저렴한 편인 것 같아 올립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

이 가격이면 홍미노트4X가 낫지않나요....?

1 0

노트는 5.5인치고 이건 5인치라 5인치 이하 폰 선호하는 동생 때문에 이걸로 사줬었습니다.. 분명 그런 사람이 제 동생 말고도 있을거라 사료되어 올려봅니다..

0 0

크기도 다르고
만듦새도 다르고 (노트가 쫌더 약하다는 얘기가 있네요)
퀵차지 지원 여부도 달라요 (프로는 안됨)

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

여기 매우매우 오래 걸립니다.
4월 9일에 실버(추가금포함 16만)주문했으나 며칠뒤 해당 셀러의 해당물품은 직권정지 되었습니다. 그리고 아직도 배송조회조차 안됩니다.(뭐 정상이라니까 언급한 이번주까지는 기다려볼 생각입니다만)
지난주에 물으니 이번주중에나 보내질거라고 그러더군요.

참고로 해당업체는 아이포터에서 운영합니다만...
4주가 지났음에도 물건 주문조차 안했다는 등의 이슈가 있어 말은 좀 많습니다.

배송대행업을 하니 다른 물품 채울때 같이 올 수 있을 것같지만
일부러 따로 운영하는건지 그 빈공간이 안나는건지..
물품을 못구한건지..알수가 없네요.

2 0

전 정확히 10일만에 받았는데 운이 좋았던 거군요 .

0 0

부럽네요.
저는 아직까지도 그냥 기다리라는 말뿐이네요. 현지에서 출발하는데만 10-20일정도 걸린다고 말했다고ㅜㅠ

0 0

석달전에 15만 9천원(컬쳐결제)에 옥션에서 샀었는데
인기가 좋아서 그런지 가격이 안내려가고 오르나보네요 ㄷㄷ

1 0

네.. 그때 못사서 동생이 베가아이언 쓰고 있었는데 더이상 기다릴 수 없어 18에 샀습니다..ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기