[옥션] 옥스포드의자 일반형 ( 42,900 / 0 ) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 옥스포드의자 일반형 ( 42,900 / 0 )
기타 |
아린이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-30 11:23:54 조회: 1,645  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

컴퓨터의자 알아보고 있는데요.

왠지 푹신해 보여서 구매하려고 장바구니에 넣어둔 상태입니다 ㄷㄷ 

옥션가입자라면 대부분 vip등급이상일테니 42900원에서 10%할인쿠폰적용가능하여

가격은 38600원에 무료배송으로 구매가능합니다.

의알못이라 조언댓글도 부탁드립니다...ㄷㄷ

혹시 다른 좋은 의자 괜츈한거 있으면 댓글로 링크 좀 부탁드려요 ㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

등받이가 너무 낮지 않나요? 허리쯤 정도 밖에는 안될거같은데;
헤드레스트도 없구요

2 0

흐얼... 그러고보니 등받이가 낮네요 ㄷㄷ
블로그 검색해보니 옥스포드의자는
바른자세교정용 기능성의자라서 등을 뒤로 젖히는게 안되나봐요ㄷㄷ
젖히는게 안되기 때문에 등받이도 높지 않네요 ㄷㄷ

http://shoppingn.tistory.com/65

0 0

이것과 비슷한걸 사용중입니다..

장점은 폭이 넓다는것입니다.
대신 의자받이가 낮고..뒤로 제껴서 앉아..
제껴지는 의자들과는 다르게 기댈 수가 없어요..

그렇지만 몇 시간 사용해도 딱히 아프고 그러진 않아요..이 정도 가격이면 사서 써봄직도 합니다...

1 0

6000원추가해야 넓더라구요 ㄷㄷ
소재가 가격대비 고급인거 같아서 마음에 들구요
뒤로 안젖혀지고 등받이가 낮아서 걱정이네요 ㄷㄷ
국산이 아니라서 아쉽 ㄷㄷ

0 0

컴퓨터 의자는 목받이가 있어야좋을거 같아요
그냥 돈좀 들이고 게이밍의자 사는것도 나쁘지 않을듯하네요

1 0

조언 감사합니다... ㄷㄷ 다른거 알아봐야할까봐요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기