[위메프] 대한필터활성탄 4P 무료배송! (6,900원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 대한필터활성탄 4P 무료배송! (6,900원/무료)
기타 |
대표판사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-12 11:11:24 조회: 1,449  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

좋은 제품인지 알 수 없으나

가격은 역대급인 것 같네요. ^^

아주 후진 것만 아니면 자주자주  갈아주는게 좋다고 생각해서 올립니다.

써보신 분들은 후기 공유해요.

ㅃ 옆동네에는 퍼가지 말아주세요.​

추천 9 반대 0

댓글목록

아 어제산 필터가 오는중입니다. ㅜㅜ;

1 0

어제도 비싼 가격은 아니었잖아요.^^;;
한일은 저도 저번에 사봐서 이번에는 다른 거 사봤어요.

1 0

감사합니다 하나 더주네용

1 0

4계절마다 가는거군요... 2년에 한번 갈까 말까 했는대 자주 갈아야겠내요 ㅎㅎ 감사합니다

1 0

혹시 대한, 한일 둘다 써보신분 있나요?
전에 비해서 이런점이 좋았다든지, 저런점이 나빴다든지..
도찐개찐이겠지만..그래도 혹시 이슈가 되었던게 있나해서요.

1 0

이슈 되었던 제품아닌 것으로 알고 있으니, 그건 걱정안하셔도 되요.

1 0

안그래도 어제 살까하다가 말았는데 ㅋㅋ 4개면 땡기네요.
추가금도 없구요

1 0

후 어제 9개나 주문했는데...

1 0

어제도 충분히 좋은 가격이었어요 ^^

1 0

아 어제 몇셋 샀는데 제길 ㅠㅠ

1 0

휴~~~ 레이가.없군요 ㅋㅋㅋ
어제 사서 다행

1 0

헐... 그제 네개에 8천원 구매하고 혼자 자랑스러워하고 있었는데 ㅠㅠ

1 0

색이 흰것이 갈때마다 희열을 조금느끼는데 아쉽네용!

1 0

위메프는 개인적으로 불매하기 때문에 어제구매한거에 만족합니다

1 0

이번엔 윈스톰 있는데 ㅠ.ㅠ 늦게 봤네요

1 0

저걸 놓쳤네요!!ㅠㅠ 아오.ㅠ.ㅠ 추천드립니다. 또 올라오길 기대해봅니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기