[위메프] 여성용 미키3부홈웨어반바지 (1,900원/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 여성용 미키3부홈웨어반바지 (1,900원/무료)
의류/잡화 |
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-14 00:40:22 조회: 2,452  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

미키3부홈웨어반바지 입니다

폴리 100퍼센트구요 개인적으로 여름엔 면보다 폴리재질이 더 편하고 통풍도 잘되더라구요

디자인은 랜덤 발송이구요 3개사면 하나 더 준답니다

6개 구매시 1500원 할인쿠폰 적용가능하고 2개 더 받으실 수 있습니다​

처음에 약간 냄새가 날 수 있으니 한번 빨고 입어주세요

아 여성분들 전용입니다

추천 3 반대 0

댓글목록

제목에도 여성용 이라고 작성해주시면 좋을꺼 같습니다.
좋은하루 되세요 ㅎ

1 0

샴푸님 감사합니다^^

0 0

엄청싸네요
딸래미랑 집사람 입을지 보여줄께용.
감사합니당

1 0

네 저도 여름에 이런재질 입는데 벗고다니는 느낌이에요

0 0

9900원에 8장 나오네용
밖에 못입고 나가겠져 ㅋㅋ

1 0

밖에선 안됩니다 ㅋㅋ큰일나요

1 0

소중한 정보 고맙습니다.^^

1 0

감사합니다^^

0 0

와.. 남잔데 사고싶으면 안되는거죠?
집에서 편하게 입을 바지 필요한데..ㅜ.ㅜ

1 0

이런 재질 남자 반바지도 있더라구요 제가 몇개입고있네요

0 0

6개 구매하고 쿠폰 사용했어요. 집에서 입을 폴리 반바지 필요했는데 좋은 정보 감사합니다

1 0

정말 편합니다 감사해요

0 0

홈웨어로 남자 입어두 되긴 할듯..

1 0

남자도 입을 수 있긴한데 아래가 와이드해서 사각 팬티 입으신다면 큰일(?)납니다

0 0

제목만 보고 (사실 본문 봐도)
 4장에 1,900원인 줄 알았던 저는 난독...

2 0

오해소지가 있어 수정했습니다 감사해요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기